切换新版>>

酷宝论坛 >  小谈一下1.8T的酷宝

查看 5.2W | 回复 154
小谈一下1.8T的酷宝
爱卡币+40
共获得爱卡币
8月份的时候,表弟刚好想买车,于是陪他逛车市啊,一天下来,看了很多车,从十多万的到三十万左右的基本全看了,没多少满意的,便宜的看不中,贵的暂时又买不了(刚买房,准备结婚),唉,这年头买个车也难啊!(补充一句:就HC的车没看,因为自己开着呢)
非常突然,偶LD说了一句话:还没看酷宝呢?真是一语点醒梦中人啊!
于是,我们一行四人就直奔HC的4S店而去!

故事待会再讲,先来看看1.8T的酷宝和1.8的有什么不同的地方,请看PP

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
后备箱里,多了个什么玩意?
低音炮啊!
可别小看这个原厂的小钢炮,有了它,酷宝的车内音响效果那就没得说,一个字:好!(当然了.别和改装的比 )

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+18
共获得爱卡币
温馨提示:您有文章被设置成为精华 方世玉 08-09-22 22:23

爱卡汽车俱乐部会员您好:
您的文章 《 小谈一下1.8T的酷宝 》内容精彩,已被社区管理人员 方世玉 设置成为精华,您的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。 希望您能继续在爱卡汽车俱乐部发好贴,与广大会员一同分享。
                                                                Enjoy XCar
点击这里 《 小谈一下1.8T的酷宝 》查看文章回复情况

刚开始就设了,方版,嫩也太快了啊!
没啥好说的,就用精彩的文章来感谢老方!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看看鞋吧,这可是17寸的哦,配上米其林的胎,真是强啊!
HC不错,很厚道
(刚跑完长途照的,有点脏 )

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

性感的屁屁
咦,快看排气管,是双排的啊!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个变速箱,德国原装进口的,虽然只有4个前进档,但是,只有当嫩开过,嫩才知道---值!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

方向盘,带音量调节功能,08款骏捷上也有,就不多说了
只说一点,做工,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来张全的吧(偶是爬到后排照的,很辛苦,看了要加米 ,谢谢 )

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

武汉这二天太热了,NND,秋老虎发威!
刚去洗了个澡,凉快多了,继续说故事啊!
话说我们4人来到了HC的4S店,还没进门,就看到一辆红色的酷宝,停在展厅中间,非常显眼!由于刚看过酷派,弟妹第一个就冲了过去,围着车转了一圈,偶就看见,她眼睛里发光了  ,问:怎么样?答:好看!此时,一个销售人员也过来了,正准备介绍车的,一看见偶,掉头就要走 ,偶弟弟就问了:你走个什么啊?那小子说:我不介绍了,我懂的,他(说的是偶 )都懂,我不知道的,他也全知道,还说啥呢?
啥都不说,直接找经理出来,试车!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

4S店一位经理拿了钥匙,往车里加了点97号的汽油,准备试车吧
他们三全上了酷宝,得,我就开自己的骏捷,一起出去
出去偶就后悔了啊 ,同样都开着空调,偶的车3500转换档,基本上一路就是看酷宝的尾灯 NND!
试车回来,又知道了一件事,原来,1.8T的酷宝,天窗是可以在锁车时自动关闭的 ,这个太吸引人了啊!(为什么骏捷就没有 )
最后结果:买了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...