切换新版>>

查看 4934 | 回复 13
EFEWR
我的车是12月1日买的,买车当天挂了个临牌,12月1日签发,有效期一个月,年底就要到期。
原计划1月初就上牌,但现在可能要推迟到月底或2月,本想再买一个月的临牌,但今天碰巧一看背面,
略作修改就能用到一月底,给和我情况差不多的一个车友参考。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

修改后的情况如下所示:

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

1月2日早10点,在外吃完早点,老婆问我去哪里?我也问老婆要去哪里?
实在想不出,就说先开上高速公路溜溜吧,走了10几公里,我说要不去洱海边坐坐,老婆说随便,于是奔大理而去。
威志高速性能不错,最高飚到160,没有飘的感觉,刮风的时候除外。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不一会就到了大理,远处的就是苍山、近处的就是洱海,还有我的威志

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我就喜欢这样坐在车里看风景,听着音乐,喝着可乐,抽着烟,坐一整天我也愿意。面对着蔚蓝的洱海,感觉真的很好。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这是洱海的右边景色,右下角的白色物体是一辆小的豪华游艇,造型很太空,原想
照几张的,但想大家在风光片里都看过,就主要照照我威志和洱海的景色

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

威志车头正前方就是丽江方向,洱海边的柳树已经开始发芽,靠海的这一段现在开发成豪华别墅区.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我就喜欢把车开到水边,我们平时看一次大海非常不容易,就只有看看洱海,慰情聊胜无把。
下关的风还是那么的大,吹得让人心烦意乱。每次来大理,热情的大理车友DVD2000都要请我们吃饭,噌得我们都不好意思了,晚饭,他带我们到沙坝吃鱼,味道不错,可下关的风把我吹得有点烦躁,就没照相了,在这里谢谢热情的大理车友。
图片发完

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...