切换新版>>

河北论坛 >  2014世界杯线下互动———共享欢乐 周末一起看世界杯

查看 1.4W | 回复 25
距报名截止时间还剩:

• 河北 石家庄
  • 2014-06-21 00:00 至 0
  • 石门一号酒吧
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 胖90
  • 同城腐败
  • 不限
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有12人报名)
  • 推荐活动
    世界杯开赛了,你还一个人猫在家里看球吗?一起来吧!看球、侃球、吐槽吧!除了线上的有奖竞猜,分会将在本周六晚10点30,召集球迷车友齐聚酒吧团看世界杯!
时间:本周六晚(比赛时间为周日22号凌晨)

地点:大石门(建华大街与东岗路东南角)院内
      石门一号酒吧
内容:
    团看世界杯小组赛(阿根廷VS伊朗),活动在周六晚上10点30以后开始,比赛开始前有小游戏,有奖竞猜等精彩活动,有爱卡金属标等小奖品助兴活动。酒吧没有最低消费(感谢酒吧老板:愤怒小狮子),酒吧还为大家准备有各种啤酒、小食和不含酒精饮料,价格对爱卡车友有专享折扣。
特别要求:如果你开车来回,绝对不允许你喝酒!
特别感谢:石门一号酒吧(爱卡ID:愤怒小狮子)

建议大家拼车前往,另外在现场还将有暑期活动的发布和意见征求,欢迎大家积极掺和!

报名方式:点击帖子上方我要报名

活动申请者 留言 申请时间 状态
石门雪赛 不开车了,老屁接我吧!

审核通过
神农家院 世界杯,男人的节日

审核通过
愤怒小狮子

审核通过
fofo16v

审核通过
胖90

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

本签名回复可见

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

预留
本签名回复可见

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

活动的奖品到啦!
本签名回复可见

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

周六晚我开车去,桥西谁想搭车和我联系啊
本签名回复可见

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...