切换新版>>

索兰托论坛 >  年会参评精华帖之 西安大索年会之谁是最可爱的人

查看 2.2W | 回复 72
年会参评精华帖之 西安大索年会之谁是最可爱的人
爱卡币+88
共获得爱卡币
年会在元月10号、11号顺利进行了。最近几天比较忙,所以迟到的作业,斑竹们不要罚啊!
这几天大家应该看腻了冲沙子,过坑的精彩表演,所以我给大家来换个口味,看看我们的幕后英雄们,没有他们,我们的活动组织不起来,在此感谢这些默默为车友们奉献的人们。
谢谢!你们是最可爱的人!
多的我也就不说了,大家看图吧!(因为种种原因,我没有拍太多的照片,这些照片均是自车友们大作)
场务组:
集合,来来来,我帮你贴

可怜的人们,拿着放大镜在里面寻找身影啊

太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我在遥望,沙漠之上,还有几个杆子没有插好啊~

我的名字是?完了,这么卖力的干活都没混到个出名,哎

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
义工组:
奔跑吧,刘工!某人的前杠啊

陷住啦,拖车绳伺候

加油,12!加油.12!

好兄弟,跟我走,我带你出坑

我们是共产主义接班人~~!!加油↖(^ω^)↗

饭来咯~~~!!谁说女儿不如男!

早起检查大家轮胎的背影,感动中

没气咯~~~!木事,我们来了!

轮胎掉了肿么办  还是木事,有哥呢!

苍天啊,大地啊!保佑我兄弟的轮胎早日归位吧!我给你们跪下啦

义工组的人们不止图片上的几位,没露脸的各位,对不住了!
在此再次对:唐马亚军、纵横四河、极速、信义、黑太阳小马哥、恒亚四S表示衷心的感谢!谢谢各位的付出!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
各位看官 ,不要走开,下面是挖坑组,没有他们,我们的笑声会少很多的,你们也是最可爱的人
挖坑组:
面朝黄土背朝天,挖挖挖!

我是属耗子的,职业打洞,你们知道吗?

当我们把暴版要过坑挖成渠的时候,是不是大快人心啊。

其实挖坑的不止我们几个哦,只是留了几个经典的背景~
意犹未尽啊?不好意思 ,木有了·~!下次再见!

陕西索兰托车友会欢迎大家。。。
谢谢爱卡给大家的平台及赞助,谢谢唐马汽车、华林家具、恒亚四S、月影法式铁板烧、梦工场、龙泰四S给我们的赞助与支持,谢谢大家来参加我们的活动,我们是一群快乐的2B青年,我们欢乐多多~~!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
深夜发帖,是不是木有人来看啊
看在我明天早上的黑眼圈份上,各位是不是应该多丢点鲜花啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 09:48    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 阶梯080 于 2015-01-15 09:47:09 发表的回复
成功活动的背后一定有默默奉献的无名英雄!向他们致敬!
你也是英雄,只是没找到照片而已

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 22:51    IP属地:陕西

引用 老兵0582 于 2015-01-15 22:47:55 发表的回复
顶高楼!
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 22:51    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 FrendGau 于 2015-01-15 22:32:26 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 22:52    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 雨过天晴新索 于 2015-01-15 16:07:58 发表的回复
赞一下
谢谢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 22:52    IP属地:陕西

引用 张昊琛 于 2015-01-15 15:09:44 发表的回复
幕后英雄们辛苦了
你也辛苦了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...