切换新版>>

江淮论坛 >  【黑龙江江淮】车友相聚六月六恭贺安静安小静新婚之禧

查看 3.7W | 回复 22
【黑龙江江淮】车友相聚六月六恭贺安静安小静新婚之禧
爱卡币+20
共获得爱卡币

二O一五年六月六日
在这大好的日子里,我们黑龙江江淮车友会的车友们迎来了车友安静告别单身的庆典仪式---婚礼~!黑龙江江淮车友会的车友们只要有空的都来了,我这远隔500公里的就只能远远的为一对新人送去祝福了,愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!美丽的新娘就好比是一杯玫瑰红酒而新郎就是那红酒杯就这样二者慢慢品?那融合的滋味恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。
敬祝百年好合永结同心。

新郎家车队集合

誓师大会!一定要“抢回新娘”

车队出发

琥珀金哦,好喜欢

好整齐哦

咦~~哪位是新娘啊?这么多美女眼睛都花了~

原来在这里~

开心啊,!

看看新郎多么高兴,乐的嘴都合不上了

小花童

为你们祝福,为你们欢笑,因为在今天,我的内心也跟你们一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老

以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-13 05:23    IP属地:黑龙江

感谢版主,精华了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-27 05:06    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 老乐 于 2015-06-24 10:08:32 发表的回复
快去领1000大米
呵呵,怎么领啊!好几次首页了一次没领过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...