切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  〖行走孟夏〗竹马青梅游西海

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:06    IP属地:山东

查看 4.1W | 回复 249
〖行走孟夏〗竹马青梅游西海
爱卡币+26
共获得爱卡币
借着爱卡精英汇的名义,携竹马——小殷,青梅——小胡,自驾庐山西海。为期两天,来回600公里。
小女子第一次带两个小盆友出门,压力着实不小!
在竹马青梅父母的支持下,小女子身兼数职:保镖,司机,保姆,管家,导游,摄影师,策划师……来了一场说走就走的旅行!
交通工具:C6
人员如下:
出门旅行过N次,包括一个人出国旅行,从来没有做过计划书,这次为了建立一个安全愉快的氛围供萌娃玩耍,这个小姨也是蛮拼的。做了一个这么详细的计划书!

距离上次竹马和青梅相聚,已经是三个月前的事啦!当然,这其中也包括小女子!
这才见上面,就开始Hi翻了!
一路上干瞪眼,拉板车,摸乌龟,猜谜语,讲笑话,就没得消停!
服务区踢毽子的,我是第一次见!
竹马说:车子坐久了,总要活动活动筋骨啊!这毽子不错,送我啦!

3个半小时后,到达入住酒店,队长不是那么好当的,行李我可就不拿了!这个由队长负责!
来张三人合影咯!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:09    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
午饭后,向庐山西海进军。
庐山西海:原名云居山―柘林湖风景名胜区,位于江西省九江市西南部,地跨永修、武宁两县,由大型水库柘林湖和佛教禅宗圣地云居山组合而成,是国家AAAA级景区。
风景区内有佛教文化内涵深厚的云居山与碧波万顷、绿岛拥翠、一级大气、一类水质的柘林湖。这种山岳景观和大规模的湖岛风光紧密结合的景观资源类型,在国内较罕见。
2005年12月31日经国务院批准,原庐山西海前身云居山―柘林湖风景名胜区被国务院列为第六批国家级风景名胜区。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:13    IP属地:山东

爱卡币+6
共获得爱卡币
竹马和青梅的背影照,很喜欢。。。
两小无猜,青梅竹马的故事真正上演。。。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:17    IP属地:山东

牵我的手
我知道你会带着我向前走
我不需要天长地久的承诺
只要你每天都想着我
一遍两遍三遍四遍
不嫌太多
跟着我走
双脚踩在沙滩上映着感动
我不需要海枯石烂的温柔
只要你每天都属于我

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:22    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
在小盆友的心里,竞赛很常态!
看见坡就比谁爬得更快!
看见跑道就比谁先到达!
连扔个石头打个水漂,也比试了半天!
最后的结果是,每次都是竹马让着青梅!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:25    IP属地:山东

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:30    IP属地:山东

做一枚娇羞的小女子。。。很重要!
游轮之上。。。
竹马:我帮你抓一条鱼回家吃!
青梅:不要,这些鱼那么漂亮,吃了好可惜。就让他们游来游去好了!
竹马:你说怎样就怎样吧!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:42    IP属地:山东

青梅的妈妈告诉我:青梅老师已经多次告状,说青梅喜欢玩蜗牛。这不,这蜗牛又快被她玩晕了。作为大人的我,实话,不想碰这玩意!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:51    IP属地:山东

晚上项目,酒店泡温泉!
我说,来张泳装照呗!两人一前一后的走着!不同意,
明显看出来,竹马有点酷帅,青梅有些娇羞!
在孩子的世界里,内心是纯净的!快乐是如此简单!!
这么灿烂的笑容,我看着都醉了!

这张照片让我想起珠海渔女!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:56    IP属地:山东

青梅:你喜欢跟我一起刷牙吗?
竹马:我晚上一般都不刷牙!
青梅:那你今天为什么刷牙?!
竹马:还不是因为你啊!
青梅:我又没说要你刷!
竹马:你刷了,我不刷,那小姨不是要骂死我么?
青梅……
一天下来,估计是累了,小女子一个故事都还没讲完,已经传来了鼾声!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...