切换新版>>

雅绅特论坛 >  淘宝买的手扶箱已安装~~~(5月11日更新~~~)

查看 1.1W | 回复 61
淘宝买的手扶箱已安装~~~(5月11日更新~~~)
买手扶箱送滴挡泥板。。
一模一样的一套,在4S店安装居然要价150。鄙视4S黑店
两样全部装好花了偶45分钟啊,累的满头大汗。。。。。
安装还是蛮简单滴。。不过需要特殊工具额~~~~~

附件 点击查看原图 (1.81 MB)

附件 点击查看原图 (1.45 MB)

附件 点击查看原图 (1.78 MB)

附件 点击查看原图 (1.77 MB)
  淘宝170买滴扶手箱,送一套挡泥板,感觉质量和手感都不错。

附件 点击查看原图 (1.78 MB)
  就是安装有点麻烦,需要专用工具,L型的螺丝刀。

附件 点击查看原图 (1.81 MB)
  就是塑料件感觉有点脆,就怕压的太用力把它压短。。。

附件 点击查看原图 (1.8 MB)
  张开大嘴,嘎嘎~~~~~

附件 点击查看原图 (1.74 MB)
  昂首挺胸~~~~~~

附件 点击查看原图 (1.62 MB)
  安装滴底座~~~~~

附件 点击查看原图 (1.8 MB)

再来一张~~~~~

安装滴底座~~~~~

附件 点击查看原图 (1.66 MB)
  PP

附件 点击查看原图 (1.73 MB)

如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。。
如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 晨曦-520 于 07-05-10 10:33 发表
还以为有PP呢!
还没装,PP没拍呢,等装好一定上PP的拉
如果时间能倒回……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还少把L型的螺丝刀额~~要不装不了
如果时间能倒回……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-10 13:21 发表
期待啊!!~~
明天应该可以上了。。
如果时间能倒回……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-10 13:26 发表
那就等你弄好了  我也弄哈哈啊
安装很简单,就是需要一些工具,比如和少见的L型螺丝刀
如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-10 14:11 发表
看你弄完了  要告诉我啊哈哈
没问题额~~~
如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-10 16:28 发表
继续顶上哈哈!!~~
偶现在就去装。。
如果时间能倒回……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶上去额~~~~~
如果时间能倒回……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-11 08:41 发表
顶上  老黑  没细节啊!!~~`加上细节顶成精华啊哈哈!!!
装的时候正好相机没电。。
是昨天装好的,今天一大早起来拍的PP,很新鲜的哦~~~
如果时间能倒回……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...