切换新版>>

奔腾B50论坛 >  [爱卡团购放福利] 力犬车载充电器免费试验体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 22:58    IP属地:河北

查看 1W | 回复 15
[爱卡团购放福利] 力犬车载充电器免费试验体验
爱卡币+40
共获得爱卡币
前阵子参加的车充试用活动,小伙伴们还记得不?都有谁中奖了呢?嘿嘿,我们开车出去玩,不用惦记必须带充电宝了好开森……

我爱我的家

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:01    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
我获得的是温馨奖,一个实用的车充。获得行车记录仪的各位肯定更开心,但是奖品不再贵贱,好运气是一样的。
我爱我的家

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:03    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
快递送来的时候我不在屋里,儿子们先下手为强了,把外包装袋子撕开了。只剩下最后一层外衣了

我爱我的家

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:04    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
快递的纸袋打开之后,就看到传说中的土豪金车充了颜色我喜欢

我爱我的家

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:11    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
上面的二维码有一个是力犬的,还有一个是爱卡团购的,我都已经关注过了,小伙伴们关注了吗?

爱卡这个标语写的真好,让人想不关注都不行,谁不想让自己变得有气质呀!

我爱我的家

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:16    IP属地:河北

简单明了的介绍,就把它强大的功能说清楚了,适用于市面上大多数的电子类产品??
配有两个USB插口,再也不用和家人抢谁先充电了2.1的比较适合充平板之类的,1A的适合充手机。
我爱我的家

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:27    IP属地:河北

宣传上说比普通车充快20%,因为之前没买过车充所以没有比较,但是充我的手机只用了一个多个小时就充满了,相信这句宣传语不是虚假的。

我爱我的家

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:35    IP属地:河北

金属质感很好,由于光线的原因,和图片有色差,其实实物还是挺接近的。现在手机流行土豪金,车充也紧跟潮流呢!

我爱我的家

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-22 23:39    IP属地:河北

引用 幸福在身边127 于 2015-09-22 23:01:02 发表的回复
我获得的是温馨奖,一个实用的车充。获得行车记录仪的各位肯定更开心,但是奖品不再贵贱,好运气是一样的。
收到爱卡专员的站短,着实开心了一把!
我爱我的家

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-23 10:46    IP属地:河北

这蓝色的灯光够不够炫?

我爱我的家

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...