切换新版>>

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 00:25    IP属地:广东

查看 2.3W | 回复 19
我还在
…………………
                  深夜12点,我和我的车终于站立在丽江街头。
            凉爽的风雨迎面吹打着我的脸庞。
                丽江今天中雨。
           我想说的是,我还在。
            但我的心还在泸亚线,那些鲜活的生命。
              依晓梅,纳西女孩,19岁,身高170.
               在这与世隔绝的大山里,我初见惊为天人的美丽,却已是两个孩子的妈妈。
              那双清澈,拘谨的眼睛。
            让我有些惊叹造化弄人。
            详情留意悍犸驿歌的长篇旅行手扎【悍犸驿歌带你去旅行】
            悍犸驿歌深夜于丽江街头
——————————

----------------------------------------

有一种鸟,一辈子只落一次,在他死的时候..........

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 00:30    IP属地:广东

引用 diape 于 2015-08-10 00:29:57 发表的回复
泸亚线的作业呢?
等我的长篇旅行手扎

----------------------------------------

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 00:43    IP属地:广东

引用 futnh 于 2015-08-10 00:31:45 发表的回复
愉快啊,晚安

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 08:05    IP属地:广东

引用 70后男 于 2015-08-10 08:04:32 发表的回复
期待旅行手札

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 08:14    IP属地:广东

引用 jiajun90 于 2015-08-10 02:23:07 发表的回复

这么小就2个孩子啦!
是啊 大山里没有婚姻法

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 08:14    IP属地:广东

引用 GYC2569 于 2015-08-10 00:30:39 发表的回复
继续跟游。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...