切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  用了半年多的锋驭!!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-09 14:47    IP属地:未知

查看 10.1W | 回复 41
用了半年多的锋驭!!
买锋驭已经半年了,开始买车时一直为了买什么车纠结,当时就看好了三款车,锋驭,奔腾X80(参数|询价),还有三菱劲炫!三款车在我眼里,外观,劲炫最漂亮,内饰,锋驭最时尚!空间实用还是x80最实用,后排宽敞……
最后买车时还是定下锋驭了…不为别的,就是为了省油和全景天窗…12.58手精到手,送的倒车影像,全车贴膜,全车隔音,还办了个会员,但没想到后期保养会那么贵!更没想到买了这才半年,会降价这么多,都快降了一万了,后悔啊………
车跑了三千多公里时保护发动机的那块塑料板坏了,没办法,只有自己加了个发动机钢护板!!路不行,不能怪车啊!!第二次保养时给我免费换了个后备箱密封垫,车里噪音反而大了很多,耳朵里也不舒服了,但是开了几天又没事了,也不知道是我习惯了,还是没有那噪音了!!
跑到一万公里时,眼镜盒坏掉了,一边断了,问了一下,换一个需要一千多呢,还好一直在4s店里保养,免费给换了一个…到现在也没啥问题了…
总之一句话,没钱先凑合着开吧!!

天窗够大…喜欢

这样是没有可比性,不过,只要把标志换成一样的,绝对有的一拼

侧面还是比较不错的

后备箱防擦条,这个必须安装的,很实用……大家记得买包边的

自己淘宝上买的脚踏板跟门把手,

半年了,跑了15000保养了三次,第一次免费,后两次1180元,这还是会员价

导航还算凑合吧!就是屏幕有点小的感觉

蓝牙电话开始还用过几次,后来感觉很不习惯,基本不用了

别人都说把中网换成奥迪Q5的会更漂亮

由于天窗透光性太强,直接又贴了一层黑膜

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-09 14:54    IP属地:未知

海马S5(参数|询价),前几天刚去试驾过,提速快,外观大气,价格还便宜,很喜欢

驭胜……够大大大大………

吉利新款……才六万多起价!!

奔腾X80(参数|询价)……一念之差,失之交臂

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-10 08:01    IP属地:未知

引用 红尘有你9233 于 2014-12-9 19:48 发表的回复
既然买了就别后悔了换个角度想想,心里就会好受多了。比如说:配置高,省油。价位比同等配置的车要便宜。
关键是后悔也没办法

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-10 11:55    IP属地:未知

引用 海棠花开520 于 2014-12-10 10:44 发表的回复
呆萌呆萌的宝宝
越大越不听话了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-12 18:45    IP属地:山东

引用 晨曦33 于 2014-12-12 16:56 发表的回复
已阅,给个优
谢主隆恩

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-17 21:01    IP属地:山东

引用 谈股论金王智尚 于 2014-12-17 19:45 发表的回复
2回保养1180 还是一次1180
两次一共

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-22 08:09    IP属地:山东

引用 wu小哥 于 2014-12-21 23:25 发表的回复
不知道为什么,自从装了踏板,踏板被刮趁了几次,现在边被挤破了,底盘还是低啊
正常,我的也早就拖坏了……踏板只是好看的,估计踏板离地不到十厘米吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 21:02    IP属地:山东

引用 iujce 于 2015-01-15 18:40:17 发表的回复
作业还真是详细,但是图呢
那不是有图吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-23 20:48    IP属地:山东

引用 dqliyz 于 2015-04-23 09:05:10 发表的回复
没有天窗遮挡?
有啊,用上遮挡,有种压抑感

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-23 20:57    IP属地:山东

引用 dqliyz 于 2015-04-23 09:05:10 发表的回复
没有天窗遮挡?
有啊,用上遮挡,有种压抑感

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...