切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  还是提车了,对不起各位等降价的兄弟了(补交照片作业)

查看 16.4W | 回复 124
还是提车了,对不起各位等降价的兄弟了(补交照片作业)
爱卡币+20
共获得爱卡币
还是提车了,对不住各位不断在杀价的兄弟们了!提的是野驱褐色,24.28万(NND,褐色要加价1000),算是宁夏第一个目前也是唯一一个野驱野帝!27万以上的总价虽然有些肉疼,但开出去还不错,很多人都赞赏有加,今天去税务局交购置税,一个税务局的跑过来问价格,确实比较拉风,连红灯的时候旁边开皮卡的师傅都情不自禁的摇下窗户问我,可我的车刚贴膜1天,也没理睬他!
      不过请教一下各位熟悉配置的大侠,我没安选装包3,4S店送了贴膜,又和他们一个看得过去的女销售总监磨叽了半天,答应导航、倒车影像、行车记录仪全部给我安装原厂配置,要价6000,高吗? 今天在单位随意拍了点照片,还没上牌,不过银川市路比较宽,市区里随意加速都直接冲到80了,这点照片供大家参考!

单位楼门前的YETI
同事观摩一下

驾驶座,还没有安装导航和行车记录仪,说要一周左右的发货时间

性感的屁股

另一个侧面的YETI

2个176左右的同事坐进去感觉了一下后座,觉得还可以接受

贺兰刀客

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yunhuang2121 于 2013-12-21 08:57 发表
怎么看都像殡仪车。
你就是典型的现代穷鬼版的阿Q!回去好好看你的逍客去吧!看你关注的几个车,就知道你的素质了!
贺兰刀客

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 no168 于 2013-12-18 21:47 发表
问了修理厂的朋友,3000元左右的导航+倒车影像,和途观通用
那需要请教一个问题,如果加上原厂的行车记录仪,全部由4S店安装并负责后续升级等问题,6000是否划算?我到现在还不太清楚,只是问了周边的一些人,他们说不是原厂安装,线走的不好,不美观,也容易出问题,麻烦你再帮忙问问
贺兰刀客

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 yunhuang2121 于 2013-12-21 10:17 发表
好啊,我买口棺材等着你的殡仪车来。
你真是个典型的下三滥,爹给了你这个下三滥脸了,别TMD的不要脸!你不爱这个车,跑到这个论坛来玩你吗
贺兰刀客

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 yunhuang2121 于 2013-12-21 10:26 发表
大众的三线品牌,还好意思和逍客比,你连阿Q都不能比呵。
你回去好好玩你吗去吧,你跑到这个论坛来找你吗?你吗在站街呢!下三滥,你和你爹一样一对乌龟,你到你的东洋主子的裤裆里去开逍客去吧
贺兰刀客

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 epic 于 2013-12-19 22:41 发表
漂亮的车车!期待油耗作业比较关心这个
3天在市区里开了300公里,目前油耗大概在11.6左右,可能以后会降些,毕竟是冬天,再加上红灯比较多,市区速度多在30公里左右,偶尔可以飙车,但我踩油门比较凶,耗得有些高
贺兰刀客

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 yunhuang2121 于 2013-12-21 21:45 发表
孩子啊,你妈没告诉你身世吧。
下三滥,我就玩死你妈,你就是和你妈一样天生找草的下三滥!!回去好好牵着你妈站街去把,和你爹一样得乌龟王八,你告诉你爷爷我你在哪,你爷爷我去找你这个下三滥
贺兰刀客

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 好几次 于 2013-12-21 22:57 发表
太在意别人的看法,有两种结果:要么自己累死,要么让别人整死。我试驾了两次,挺好的一辆家用紧凑SUV,尤其是驾驶质感,紧致扎实!恭喜提车!
没什么,看我的头像就知道我对这个自称在美国的穷瘪三深恶痛绝!在美国要饭呢吧
贺兰刀客

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...