切换新版>>

标致3008论坛 >  享受爱卡福利!中秋节前试驾标志3008(1.6T)

查看 2.4W | 回复 70
享受爱卡福利!中秋节前试驾标志3008(1.6T)
爱卡币+70
共获得爱卡币
首先我想说,非常幸运能够被选中参加爱卡汽车这次试驾标志3008的活动
由于周末的暴雨..今天的试驾路线做了调整,上午十点,伴随着北京轻微阴沉的天气,
在北土城的相约地点,如约看到了这次试驾的主角标志3008

附件 点击查看原图 (147 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
第一眼看到它时并没有给我像其他SUV车型的那种司空见惯的感觉,而是一种不太好形容的姿态,暂时就先用刚柔兼顾来表达吧。车头的小狮子十分醒目,标识了它的身份

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

经过了几公里的小跑儿之后,我们到了北四环附近的一处停车场内休息,随后开始摆摆造型(屁屁对屁屁)就要对车内的一些细节展开“调查”了毕竟在路上光顾着激动的驾驶,好多的车内配置还没顾上按呢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我开的是棕色外观的这辆哈黑色的内饰显得很有运动气息,看久了米黄的内饰的确是感觉太居家了。
方向盘虽然没有多功能按键,但手感还是不错的,炮筒式的表头设计更添加了一份运动感。
乍一看上去貌似有不少按键,接下来就分区来逐步看下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

上下左右寻摸了一圈,发现有一个地方还是很吸引我的,就是下图这个小旋钮。
它是控制行车模式的一个旋钮,当你转动它时,仪表中央的电脑上会显示当前的行车模式
分别为:正常行驶模式 雪地模式 泥洼模式 沙地模式和ESP OFF
瞬间觉得高大上了....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

接着再来说说空调出风口下的这一排功能键吧,我必须得承认,作为一个有强迫症的人来说,我早就想挨个把它们都按一遍了。
仔细观察后不难弄懂其中的大部分按键意思,唯独有三个按键一开始没搞明白是干啥的
请教过后得知原来是调节抬头显示器的功能按钮
图片中的按钮从左边开始数:1控制抬头显示位置高低 2控制抬头显示亮度高低 3开启/关闭抬头显示

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

顺着往下就是中控的音箱和空调部分了,对称式的设计风格,给我感觉比较舒服。
音箱和空调的控制区域都在此了,操作算的上简单明了,倒腾几分钟就都会啦

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

再往下就是档位部分了,这块我真的想稍微吐槽一下
每次停车等红灯时,从D档推N档时都很容易滑到R档去,我觉得真心不是我劲儿大,而是真的很容易顺过去...适应了一阵之后,掌握了它的脾气就还稍微好点了。
另外我想说3008是有S档的,你看到那个小按钮S了么..你看到了么..对就是那么一小点,温柔的小S

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

接着往后顺延就到了前面提到过的,车辆行驶模式控制单元这块儿,其实也正是因为它的存在,水杯槽被占据了一格,如果俩人出门都买了水还随时想喝的话我想就只能放在车前门内饰板的下槽里了。
另外一点,电子驻车,无论是开启还是关闭都是向上扳动..这也是一开始我没有习惯的一个部位

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个小玩意儿就是抬头显示了,其高低、亮度都可调。此外就是,对于我这个开车坐姿不爱端正的人来说还有纠正坐姿的“功能”哈。因为要是开车比较懒散的话看这个小屏幕就有点费劲了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...