切换新版>>

朗行论坛 >  秋意朗朗,棕情豹发——棕色朗行1.4t自舒提车作业

查看 13.6W | 回复 68
秋意朗朗,棕情豹发——棕色朗行1.4t自舒提车作业
爱卡币+26
共获得爱卡币
秋天是我最爱的季节,也许是对这色彩的吸引,也许是对这天气的迷恋,再也许是因为我的生日在这个季节。     每到这个季节,都能收到许多祝福还有各种让我心动、惊喜的礼物。
     今年的秋天,我拥有了它——朗行!
     爱上一个人只需一秒钟,爱上一辆车对我来说也只用了一秒的时间。
     打算买车并不是一念的想法,海选时候的逐一对比让我备感纠结,最后我的首选是昂科拉(参数|询价),就在打算去试驾的那天,无意浏览网页发现了朗行,就那一眼,推翻了我所有对于之前选车的理论,于是果断更改路线去往了上海大众的4S店,进店之后毫不费力的找到了人群环绕的朗行!
     在试驾后,我已经心有所属,很庆幸最终订到了自己喜欢的颜色的现车,我是个不喜欢等待的人,如果没有现车我想对于我来讲会是一种煎熬。
     提车那天的心情更不用太多的描绘——兴奋,开心,还有那么一点迫不及待。
     现在车已经开了1000多公里了,各种装饰陆续上齐,趁着北京难得的阳光明媚,抓住秋天的尾巴,拍照,留念!

让我动了拍照念头的源自于打开天窗,射进来的那一缕阳光,车内洒满了金黄,于是从后备箱拿出相机开始为爱车在金秋保存属于他的痕迹。
      外观:

有人大爱白色,但我却喜欢棕色,有些低调,有些沉稳,就像官方的颜色说明一样—惬意棕,呵呵,希望这惬意的感觉会一直伴我左右。

在B柱和C柱贴了镜面贴,个人认为整体效果还不错

侧后膜从外看私密性很好,隔热效果不错,至少在夏天开车不怕晒了!

和多数人一样,对于朗行的翘臀,有种溢于言表的喜爱,丰满、圆润,有动感!

为爱车加装了银色的尾喉,更显精致。
下面来说说内饰
出厂的样子就不说了,官方图片里都能找得到
棕色不比白色的车,各种亮色全都可以搭配,为了整体的协调,内饰选择了豹纹。

直接包加光盘夹,放在主驾遮光板上

地垫选择了圈丝和皮革大包围,干净而且搭理方便。

舒适版的方向盘并不是真皮的,为了整体的统一,加了这个皮制的豹纹方向盘套,握着比原来舒适了许多。

加装了德赛西威的导航和倒车影像,但在我心里这不只是导航这么简单,他就像是一个爱车管家,事无巨细的提醒我对车的关注,掌握车内的重要信息,保护着我的安全驾乘。

从里向外望,车窗膜的透光性,让我非常满意,既能很好的保护车内的隐私,又能在黑夜清楚的看到车外的一切。

那只为了坚果不顾一切的松鼠,是老公早在几年前买下的,如今终于如愿以偿的住进了车里,义无反顾的捍卫着自己的果实。

生活需要加点料,车内也需要加点料。在行车过车中,淡淡的香气似有似无的扑进鼻腔,对我来说是一种挑逗,更是一种诱惑,让我在车内保持着愉快的心情。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

用人品拼来的邓禄普
太阳毫不吝啬的施舍着阳光,车内充满了朝气。

自己更换了空调旋钮

化妆镜只在副驾的遮光板上出现,而且没有灯,幸好我是个不爱照镜子的女人

天窗旋钮

后视镜有加热的功能算是个意外惊喜吧

略显秀气的后视镜

市区的油耗8个左右,高速现阶段匀速90,平均油耗4.7
当然人无完人,车也是如此,开到现在车门偶尔会出现异响,首保时打算一并解决。
我不管他是不是个混血车,不管他是不是个拉皮车,只要我喜欢就好
至于变速箱会不会中奖,那是天数
既然喜欢,就不要犹豫;既然犹豫,就选择放弃。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 可可虫 于 13-11-08 14:51 发表
首先恭喜妹子提车,再来说朗行棕色的真心好看,尤其是配上秋天的黄色枫叶。
还有能看出妹子对于车辆也是如数家珍,B柱C柱说的清清楚楚。
全车豹纹内饰更是点睛之笔,再有人品爆发的邓禄普轮胎大赞~!
加分 ...
太意外啦!哇卡卡卡卡,感谢版主的大力支持!MUA一个!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 幻大菊 于 13-11-08 16:13 发表
照片拍的不错,第一有一种暖暖的感觉,倒数第二张看到妹子了。
哇塞,宾得。
谢谢哥哥的支持,很少有人夸我相片拍的好,感动死了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 阿拉伯圣人 于 13-11-08 16:46 发表
不错,一看就是一个有生活的人。我也说一句大俗话:“恭喜提车!”
热爱生活,增加正能量。
俺也说句大俗话“太感谢了!”

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 床前枕边儿 于 13-11-08 17:09 发表
平均油耗4.7?太低了,吓人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 Abel217 于 13-11-08 19:15 发表
哇塞,还有后续啊!美女用单反绝对是亮点
呵呵 我只占个女字

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 可可虫 于 13-11-10 13:35 发表
截图留念恭喜帖子进入全坛推荐。

版主,我爱你~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 kingofcloud 于 13-11-19 01:40 发表
同为惬意棕,恭喜提车。不过我是韩泰轮胎。。。。。10月13提的车,一直没做作业。内部做工还是略显简陋,手被安全带锁扣挂点一小块肉。。。。。。其他还好,希望越来越好
真是买车割肉啊!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 longlky 于 13-12-05 10:58 发表
脚垫多少米?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...