切换新版>>

哈弗H6论坛 >  (哈弗h6的家)“灰太郎”跟我回家喽!!!-哈弗H6提车作业

查看 19.2W | 回复 164
(哈弗h6的家)“灰太郎”跟我回家喽!!!-哈弗H6提车作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
说起
哈弗H6(参数|询价),在一年前有过一段邂逅,短短的六个月,便匆匆为公司顶账了,纵有万般不舍也只好忍痛割爱,唯一安慰的是为我的“大灰灰”(H6)也算找个好主人,“大灰灰”也因此为我立了汗马功劳.....感激,祝福它!!!!

2012年9月因中国渔船与日本巡逻船在钓鱼岛海域发生相撞事件起端,激发了每一个中国人的一腔爱国热情,“抵制日货,支持国产”,更加坚定了我的哈弗H6情节,等待着属于我的H6,H7,H8......

时间在等待中流逝着,但是心底的那个情节,从未动摇过,看到身边的朋友们开着自己的H6,心里不觉得怀念已经易主的“大灰灰”(H6)....

于是,释放了心底的那个蠢蠢欲动的情节....前往4s店预定了一台H6,灰色,2.0L,然后就是等待,这个滋味我就不描述了,就是一句话总结:痛并快乐着!

有朋自远方来,不亦乐乎;前些天,大兴安岭的朋友,来哈提H6,与此同时我也接到了提车的通知,我的等待历经了20天总算结束了,真是双喜临门!

下面和朋友们分享一下我的“灰太郎”(新提车哈弗H6):

销售顾问小唐,帅气,睿智,干练,热情!正在为我办理提车手续!

新车交付环节,合影留念!

外观:我的“灰太郎”(H6),颜色是灰的,外表豪放大气,却不失细腻精致,成熟稳重却不失动感流行原素,宜静宜动,与我的性格颇为相似!

加装渡边车窗饰条,让车窗线条更为明快,流畅!

前后大灯渡边亮框,大眼睛明亮又闪耀!

倒车镜亮罩,看看,肥头配大耳,有福之相,多神气!

加装前后新款护杠,勇士的铠甲必须的!

四门亮碗,后门口亮碗,后雾灯渡边亮框,画龙点睛之笔!
加装踏板上身,为家里的老人小孩上下车搭个脚,美观,符合SUV的性格特征!

内饰:内部体现出了很好的做工品质与较高的档次感,黑色和米色搭配还不错,中控台采用了黑色的钢琴漆光亮设计,带音响控制的多功能方向盘、集成DVD和导航功能,中控台多媒体显示屏、空调等.

四门隔音,铺地板,看看拆的真心疼,不过,为了以后带来便利.....

空间:足够大,非常符合我们家三口身材“大块头”的需求,特别是后备箱,很人性化,日常放物品,自驾游,过年过节放一家人的东西绝对够了;

操控:我的“灰太郎”(H6)是手波的,操作换挡,自然,流畅,仿佛是自己身体的一部分!赞一个!

油耗:我的是2.0排量的,因为是在磨合期,所以综合油耗在8毛左右,期待磨合过后会有所降低,但是我看见其他队友过了磨合期,也没多大变化,无所谓了,爱你没商量!
缺点:座椅舒适度,没有被簇拥的感觉,期待会改进....

粘上爱卡车标,感谢爱卡,车友的家园!

安装牌照,不是很专业,废了好大一会功夫,辛苦了......

我的“灰太郎”(H6)装扮盛装完毕,做个pos,迷人不!

哈弗H6是中国的suv精品成功之作,希望国人多使用国产车,这样才能找出国产车的不足!
我们中国人开着国产车骄傲的对人介绍说:我们热爱国产车,因为他不比国外差!
骄傲的对老外说中国汽车世界一流,那才叫一个过瘾!大家说对不对!

宝马520li详细新车作业

两个男人的摩托车穿越

铁杆粉丝入手菲亚特500

香港澳门五日亲子游记

欢乐大夺宝大礼等你拿

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 戒一剑 于 13-06-19 00:12 发表
恭喜! 车窗装饰条在那买的 多少钱?做全车隔音  多少钱?质量 效果如何??
所有装饰件以及车窗饰条,都是我们(黑龙江哈弗H6陆战队车友俱乐部 Q群:39279767)的000号队员老张给配置的,你可以联系他:15945667981,车友都优惠!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 唐萧臣 于 13-06-19 19:11 发表
详细的作业,问下楼主,加装的前护杠怎么是和前包围一体的,新人不懂求问
不是原车的,是我自己加装的,这种护杠,是特意为灰色H6配置的,我很满意,整体效果很好,大气,为我的爱车锦上添花

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

蓝瑟飞扬,在这里感谢朋友们的支持!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 中国好涛声 于 13-08-01 18:15 发表
太好的作业了,深藏
陆战队666
我是陆战队010
我急需你的支援

8.1-8.7,每天给我投出宝贵的票子

多多益善,能投多少,就投多少

全都砸出去!!!!
蓝瑟在这里,谢了!!!

网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

谢谢哥们的宝贵投票,太给力了,请您继续关注,拜托了!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 chenyunzhi 于 13-08-03 08:46 发表
支持中国神车
谢谢朋友, 中国神车需要你的支持, 需要你的火力支援

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...