切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】2013年10月“诺诺淘车”大盘点

查看 2.3W | 回复 41
【爱车的诺诺】2013年10月“诺诺淘车”大盘点
爱卡币+20
共获得爱卡币
    好久没有上来放淘车新帖了,因为实在太忙,人手快不够了。

不好意思!诺诺先跟诸位望眼欲穿的车友们赔个不是!

这个月单子比较多,作业是来不及一一撰写的了,我索性把比较有代表性的淘车成果直接简明扼要的挂上来,看看大家对哪个感兴趣,在爱卡跟帖投票给我,我再找时间来写详细作业和大家分享,各位好不好?

我给每台车都取了一个编号,从字母A开始。。。需要详细了解此车的作业的话,就回复这个字母到我的公众平台上,助理美眉会统计数据量,找关注量排名前3的车子写详细作业给大家分享。
   先丢一台330i 双门,2010年,土豪金。
   客户绝对是美女!人美到什么程度,那天小弟电话问我:
“老大,吃饭时间了,要不要带客户去外面吃饭?如果带到公司食堂的话,绝对会引发轰动的。。。”
我说,“好吧,外面KFC伺候。。。”
    其他的车子进入投票环节哈。。。价格请加诺诺的公平平台看,“历史消息”里查看同主题帖子。

公众平台号:icheNuonuo
    【申明】这里诺诺需要说说“信任”的问题。我刚开始做淘车的第一年,需要花好多的时间和口水去让客户相信我不会骗他,淘不到车一定会退钱之类的。最近的大半年,我再也不需要为这种目的去做沟通了,客户也都心领神会,上来就直接进入车型要求的讨论,我也很高兴!

但是,至今还有一些人,加了我好友,谈了半天,要下单了,又开始说:

——“发现合适的我再付钱”,
   ——“你是骗子怎么办?网上骗子多的去了”
   ——“哪会有人啥都没看到就付钱的,骗人的吧?”
  ......

(哥们,我玩网络的,网络是容易骗人,但是网络的扩散效应很厉害,你做一点不好的事情,立马就传开,我再牛逼,能在网上以同一个公开的角色骗2、3年?)

虽然现在这种人少多了,但是冒出那么一两个,还是很影响做事的心情。
    如果你不相信诺诺,就不要加我聊车哈,目前我时间人手都有限,我情愿把时间让给那些已经下定的客人。
    我知道当今的中国是一个缺乏信任感的社会,但那是普遍现象,具体还要看对谁。
    没有信任,可以不做生意,没有信任,哪怕是夫妻也要崩掉哈。

最后问一句:你能接受骗子的存在,就不能接受诚实人的存在吗?
    如果真是这样的世界观,我们的社会诚信,永远不可能建立起来。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
【A】  2007年12月 320i AT 9万km  
    (预授权定金:¥15000)上海本地买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
【B】
2008年 320i AT 6万km     (预授权定金:¥15000)上海本地买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
【C】 2010年325i,AT,4万km,
    (预授权定金:¥18000)上海本地买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
【D】 2011年 奥迪A5 2.0T (预授权定金:¥20000)上海本地买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

【E】 2009年 A4L 2.0T,4万km,(预授权定金:¥20000)苏州买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

【F】 2010年A4L 4万km,(授权定金:¥15000),江西买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[G] 2011年Golf R(参数|询价)20,6000km,(授权定金:¥18000),无锡买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

【H】 2010年 昊锐 1.8T AT,4万km,(授权定金:¥10000),山东买家

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

R20必须单独赞一个!座椅包裹极好!

介绍一下,这是诺诺团队招安的新人,小平同志,但是玩车已经是老手了。。。真正的职业赛车手哈。。

好不容易从Conti挖过来的。花老钱了。。。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...