切换新版>>
投票标题: X5和ML该如何如选择(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X5
  304 (69.25%)
ML
  135 (30.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  X5和ML该如何如选择

查看 8.9W | 回复 76
X5和ML该如何如选择
纠结于X5和ML之间,请同学们给点意见
带路的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 realsea 于 14-11-16 22:24 发表的回复
这一阵子好像人人都要买X5,新款x5并不大气。建议上买篮运,下买MDX。
谢谢亲
带路的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 缺紫云雀 于 14-11-15 21:08 发表的回复
既然到了x5论坛发帖,楼主应该有选择了吧
ML论坛也发了
带路的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 junepei 于 14-12-01 11:13 发表的回复
额。我在小马试驾买的是x5首先合不合适当然要试过才知道,当时我在考虑买x5好还是买q5,q5也是成熟大气,但是紧凑型的suv,不是很喜欢,宝马就是试驾后,第一感觉比q5好。你还是去试驾一下先吧。推荐你下载小马试驾这个软件,试驾过,感觉不错,
应该去试试,两个都试,有人说ML操控性好一些,所以我决定忙完这段去试试!
带路的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 的士 于 14-12-15 09:15 发表的回复
年轻叉5,成熟稳重ML,越野看重揽运。。。
高见
带路的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-16 23:27    IP属地:北京

引用 一车米 于 2015-12-16 12:19 发表的回复
最后买的啥?
哈哈5
带路的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...