切换新版>>

安徽论坛 >  尘埃落定

查看 9399 | 回复 22
尘埃落定
爱卡币+64
共获得爱卡币
    看着窗外阴霾的天,突然,就那么幻想着:如果,时光转瞬过了几十年;如果,我们已经人到中年或者老年;如果,明天睁开眼睛就能够看见儿孙满堂;如果,我们已经到了尘埃落定的那年那月那天。
    常常在夕阳满天的时候感叹:夕阳无限好,只是近黄昏。不由得就那么喜欢上了那种落霞与孤鹜齐飞的意境与感觉。想想难道不好吗?度过了幸福无忧的童年,走过了青涩不识愁滋味的少年,穿过了喜悦与忧愁相互纠缠的青年,在无奈中结束了百事哀的中年,就那么带着一生的丰盈带着一生的财富带着一生的经验带着万事皆通透的心境安静祥和地享受自己的晚年。不会再有欲绝的伤痛,不会再有不知何去何从的选择,不会再有各种疯狂的行为和念头,更不会再为得到和失去而感受心的撕裂与痛楚。
    就那么老去吧,淡定而从容;就那么老去吧,假如你还在身边;就那么老去吧,让年轻时的所有都成为过眼云烟!就那么老去吧,让我每天醒来都能够心怀感激地开始新一天......
    我可以不再介意,我可以不再抱怨,我可以更多体谅,我可以看着你的眼睛对你说:这一生一起走过真好!谢谢你爱着我和让我爱着!
    真好!如果真的可以就这么一凝眸,时空转变...........
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+54
共获得爱卡币
原帖由 不要忽悠 于 08-08-17 13:50 发表
猫姐。。。啥都别说了。。。来淮南搞点酒吧。。。
出车祸了,身体养好了,下星期去看你们
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+40
共获得爱卡币
原帖由 性格jd命运 于 08-08-17 14:03 发表
猫姐,淮南的这些弟弟妹妹们可从来没感觉过有一丁点的老啊,一直就显得比我们年青啊。呵呵
五十岁的时候一定别忘记这样夸夸我给我点信心哦
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+40
共获得爱卡币
原帖由 不要忽悠 于 08-08-19 23:17 发表
什么情况...伤的怪厉害...还要养身体...
谢谢忽悠,身体没事了,下星期有时间过去找你们喝酒
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+40
共获得爱卡币
谢谢阿煜的米,^_^
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 子夜狂奔 于 08-08-22 13:37 发表
咋回事??????????????????????
呵呵,现在才发现自己上辈子或者这辈子一定积攒了很大的福气和运气,我这次真的是叫大难不死,车几乎报废了,人当时所有人都以为没命了,居然除了外伤一点事没有,
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...