切换新版>>

河南论坛 >  心动,行动,自驾思铭浪漫厦门行

查看 2W | 回复 30
心动,行动,自驾思铭浪漫厦门行
爱卡币+46
共获得爱卡币

酝酿了许久的厦门行,这次终于得以成行

先给咱家的功臣来两张吧,这一路可都得靠它了。

大鹏展翅(这是规定动作,呵呵)

再来一次,换个角度,发现不同的美。

说下路线吧

第一天 曾厝垵-厦大-中山路

第二天 环岛路-鼓浪屿

第三天 鼓浪屿购物  然后回程

厦门市区没有好好的逛,就是去了个中山路而且是晚上,所以没有多大的概念

鼓浪屿,环岛路风景确实不错

总结一句话 适合恋人们  有时间的话在鼓浪屿上多待两天

东转西转瞎晃悠比较有情调

先上个海景图

菲亚特500送老婆的惊喜

师徒五人自驾新疆游记

提大众迈腾旅行车作业

自驾若尔盖三日走三关

实拍国外的丰田普拉多

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

第一天下午五点到的曾厝垵

然后宾馆收拾妥当,去了厦大

貌似5点以后进入厦大就没有人数限制了哦

简单的拍了几张

去的时候厦大顶上的水库在进行龙舟训练,这个觉得还算比较难得

说实话不晓得是天色已晚的缘故还算本身就如此

有点没有觉得厦大是最美大学的感觉

或许我到的位置没有看到那么多美丽的风景吧

赶了一天的路
肚子饿的咕咕叫啊,本来想去厦
大食堂吃饭,结果都要饭卡,只好作罢

杀到中山路

据说这个露天电影院存在很多很多年了

期间去中山路那边吃了海鲜大排档

味道一般般吧

本来想去找那些网上推荐的一些店铺后来就随便吃了些

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币

第二天  四点多就醒了 床睡的不踏实 昨晚是1点多睡的,加起来睡眠不到4个小时

悲催啊

当然也有好事,可以去拍日出啊,果断洗漱完毕,起来去海边拍日出

清晨的海边,非常宁静是吧

5点啊,真没人

结果等啊等得,等了一个小时吧,想想太阳应该起来了还是看不到,

百度

居然曾厝垵这边是看不到日出了,郁闷,连忙打的去那个

椰风寨

结果

太阳已经高高挂起了

好像这边早上出来游泳的人都比较多哦

这些是郁闷走回来的环岛路上随便拍的

景致还不错哦

拍完日出回来在曾厝垵吃了油条豆浆,本来想睡个回笼觉

结果大伙都已经起来了,吵吵嚷嚷只好作罢

花8元大洋渡船去鼓浪屿

我们那天还算比较好,鼓浪屿不是非常多的人

鼓浪屿的小街道

岛内禁止一切电瓶车,只有旅游观光车,好像我连自行车的没的看到

这个真的有点累人

这岛其实还是蛮大的,逛一圈或者逛完那还是要好大的体力

所以我们基本都是走马观话的看看

旅店老板送的茶

旅店还是不错

鼓浪屿花房旅馆

夜深了,大家晚安吧。。。。版主能射个不???

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...