切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  提车了!新鲜LEON FR提车作业!68楼再次更新~

查看 9.4W | 回复 195
提车了!新鲜LEON FR提车作业!68楼再次更新~
爱卡币+20
共获得爱卡币
提车了!提车了!前几天在成都终于拿到了我心水的LEON FR,哥也是有小钢炮的人了!

之前一直只看不说话,今天终于有底气浮出水面了,以后可以光明正大的聊了,哈哈。
【另外求助下,不知道爱卡论坛怎么回事,账号的手机验证码就是发不过来,谁知道怎么办…?】

好了,进正题。

买的是FR的这款,有点小优惠(想知道价格的PM我),不过提车速度还是很快的。

至于为什么买这辆车,原因么,我喜欢!外形真心的漂亮,现在越看越耐看,小钢炮么!而且品牌也是比较小众的,虚荣心得到了极大满足!最重要的是,这是辆进口车,最起码比国内组装的车要结实的多吧?买个心里踏实也行啊,而且大众的配件在市场上也非常好找,不用担心进口车不好修!

上图!(相机:富士X100)
直播!各位不要插楼!

正面45度免冠照

座椅带加热,后视镜带电动折叠,要知道我买的只是同系列的最低配。如果这车国产,这两项配置的缩水肯定是首当其冲的!

后45度,圆润的小pp~

打开车门,包裹性超级好的运动座椅!而且座椅也很厚实,坐着很舒服。

座椅带加热哟!(还是那句话,国产的低配,会给你配么?)
方向盘手感极好,赛车设计(底下是平的),手触部位是打孔皮

仪表盘设计的也非常运动,赛车味很浓!(要是表底到了360就太NB了!!)

看见了么!?中间的转速表是垂直的!很多超跑的转速表都是垂直的!
要是好好开车,开到报废也开不够1刻钟!看到这表盘,就会让我想踹油门!
细节做工算是还可以,接缝很小。

很多人都在吐槽LEON的内饰塑料感强,不仔细了解的确会有这样误解。
了解汽车的人亲眼看一下就可以发现,其实LEON采用的是高阻燃的防火材料,并不是塑料(难道西雅特直接从WTCC赛车上移植的?),中控以及侧门的都是采用了这种材质,就是摸着有点硬,不过是为了安全性是可以接受的。

大家自己看图吧!

大家稍等啊,账户的手机验证码发不过来,我更新不了帖子,真郁闷,后悔之前潜水不注册,报应啊~~~~~
不会开车的控球后卫绝不是个好影评人.....

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
坑爹的验证码,让我活活等了1小时!

继续!

后门把手隐藏在C柱,泡坛子的时候看到好多人都说奇瑞也有这个设计了。
这个事我还专门问了一下销售,现在卖弄一下学问~~
销售跟我介绍说,LEON的主设计师是时任西雅特的主设计师达西瓦,也就是现在的大众汽车集团首席设计师,肯定差别很大的。

买车前看过很多汽车杂志了,记得有的说这个设计,是特意设计成两门轿跑的样子。这之后,有很多韩国车与国产车,比如奇瑞模仿这个设计。
但是不管怎么说,这样子的门把手确实有个性也好看,两门车似的。

前挡风做的非常大,同时专门在A柱底端开了个小三角窗,可以照顾到两侧的视野,缩小了盲区,防止有人突然从旁边窜出来,而你又看不到!

说实在的,这个A柱感觉向前延伸了不少,所以坐在驾驶座上感觉视野特别好,个人感觉不像之前有人说的会妨碍视线。

(这张照片是我开车的时候用手机拍的,凑合看吧)

然后是NB的轮胎!这是在公司停车场照的。

我问过了,说这个轮胎是倍耐力的P 0,在民用领域已经算是特别特别NB的级别了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+24
共获得爱卡币
发动机和一些小细节。

TSI,动力挺不错,小钢炮就靠它了。
细节,没来得及擦,大家看看就好~

五一前拿到的车,五一期间出去玩了一趟,目前开了几百公里吧,开着感觉路感非常好。

上次开车到府青路的时候(府青路在建地铁,路上坑坑洼洼的)彻底体验了一把路感,和大众一样的避震前段软后端硬,但是压过道上的小碎石头我都清晰的感觉到了,这种感觉以前从来没有体会过!!

问题也不是没有,刚才说过的内饰触感偏硬的问题就是其一,只是高阻燃材料为了安全我接受了,但是有一点我实在是有点不习惯,就是没有中央扶手,跑高速的话,手边没个支撑物确实有点别扭。。。

外形骚亮!内饰有特点!开起来舒服!其实这就是我最直观的感受,开着车让我有点小赛车的感觉(平时在单位还是得耸着点儿。。。)

最近老下雨,该带着LEON去洗个澡了,唉

别的我也暂时想不起来说什么了,最后再补张钥匙图。

后面随时持续更新新照片和感受,欢迎各位回头率!求斑竹加精!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+28
共获得爱卡币
手机验证码依然没有反应,唉
和媳妇出去吃饭去!晚上回来和大家聊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 利兼杰 于 2012-5-13 20:11 发表
又有的提车作业了!看得出来LZ很用心!之前也看到那个提车作业,说这车内饰哪儿哪儿都是硬的!真的是这样么?  
确实有点硬的,我在作业里说了,不过之前看相关的介绍,得知这些材料都是高阻燃的防火材料,不是塑料,4S的人也是这么说,虽然摸着硬,但毕竟是个安全化的东西。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 坏孩子的眼泪 于 2012-5-13 20:30 发表
楼主提车多少米?PM你了!
收到~返给你啦

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 公孙佳洁 于 2012-5-13 20:59 发表
不知道有什么优惠?LZ我PM你了~快回复,在线等!
查收~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 quepuliao 于 2012-5-13 21:27 发表
楼主开了多少公里了?能不能晒个油耗图?
等我明天拍一下发上来,现在太晚了不下楼了。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 yunpantou 于 2012-5-13 22:29 发表
超级喜欢那个垂直仪表盘啊!很有跑车感觉,转速表才是速度的见证!
必须的!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 希望不远 于 2012-5-13 22:49 发表
多上图啊!图再多点就好了!
明天继续上图!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...