切换新版>>

宝马3系论坛 >  全新宝马3系提车作业啦!!!!!

查看 4.7W | 回复 35
全新宝马3系提车作业啦!!!!!

说说选车经历吧,我在温哥华留学因为这里交通实在没有中国那么方便(其实外国各种没有中国好,但是车便宜是真的),所以买车计划已经打算了大半年了,201233日本来是陪着朋友去看车的,进了4S销售还是蛮热情的(普通话不是很标准,可能是HK的),一进展厅就一眼就看中了2012年款的BMW 3.简单聊了聊,因为手痒就去试驾了一下新3,试驾过程中演示了宝马的各种操控,大家都懂得,下车后问问了价格,说328i sport line 加上各种各样的配置和税差不多$56000加币(折合RMB 352800)外国买车各种各样的配置都要自己加的,这件相当麻烦的事.

废话不多说上图外加描述:

全新设计的车前脸,特喜欢哪个车灯一个字“帅”!!车灯外带随车转向功能

车屁股也是重新设计的~sport line的排气是熏黑处理的~

身份的象征~SPOTR!当然除了运动版还有豪华版和时尚版

全新的内饰设计,只有运动版才会这么年轻化~~~

中控台,设计的老漂亮了~
仪表盘也是靠近宝马家族设计,仪表盘上有个READY,就是自动停启系统,每次等红灯就会自动熄火,指针停在READY上,蓄势待发!!!

排气管来张特显~~
作业结束啦~~~第一次传作业,希望大家还满意,如需想看什么细节图片留言要求即可~哈哈~谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeffchn 于 12-03-11 18:03 发表
后排空间怎么样?
后排比老款大了不少~我183身高坐下去也是可以的~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 jxmxh 于 12-03-11 19:12 发表
Brian Jessel很熟悉。恭喜提新车, 新的N20B20动力比N52B30要来的快一些。
哈哈哈~是的~呵呵呵~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 zhangdc1234567 于 12-03-12 18:38 发表
恭喜提车!你的328i的档把好帅啊!
好像跟其他的有点不同?
我那个挡把还好吧~图片那个335上面用的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 肥KEN 于 12-03-16 01:09 发表
想請問現在這款328I是不是四缸+Turbor?還是六缸+Turbo?
謝謝!
新款328都用四缸涡轮增压的,335 上面用的是6刚涡轮增压,还是335好啊~声音动力都不一样。预算沟的话我就卖335了~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...