切换新版>>

骐达论坛 >  补上和老公去上海的作业,迟到的作业,8好意思!!!!!!!!!

查看 1.1W | 回复 150
补上和老公去上海的作业,迟到的作业,8好意思!!!!!!!!!
在发作业之前,呼噜向大家澄清一件事,就是今天下午偶冲白银的事。呼噜很感谢下午大家的热情,确实因为偶要冲白银破坏了坛子里的规矩、打乱了帖子的秩序,但偶绝对不是要为自己再赚米,偶是很珍惜很珍惜车友间的这份感情的,不会因为个人利益轻易破坏的。今天冲白银也是想马上换上自己喜欢的一个图片作为签名图(参数|询价)片,米有想到就是贴不上去,试了好几次都不行,偶才不得已重发个话题试试,也还是不行,现在也米有弄上去,总是提示什么字节超过65什么的,所以现在向大家说明一下。下面发作业!
[ Last edited by 呼呼噜噜湖泊蓝 on 06-07-27 at 08:27 ]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

8好意思,偶比较笨,图片太大又不会修改,家里米有装PHOTOSHOP,所以明天上班后修改好补给大家,灰常8好意思!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呼呼噜噜湖泊蓝 于  01:43: 在第18楼写到
偶来了。看看这张能看吗? 在北京的特写哦!
8好意思,把不要的部分贴上来鸟。下面继续。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

真对不住大家,呼噜太本鸟,还是米有修改好,今天会合大家见面的,偶页很着急,米有忽悠大家的意思,请大家原谅。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

octapus 于  02:18: 在第24楼写到
楼主,用句行话,这个叫太监贴啊。
什么意思啊????????????????????偶页不想这样啊!就是米有愚弄大家的意思啦!请不要说风凉话了。。。。。。。。。。。。。。正在修改照片啊!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哪位好心同学指教啊!都改到800*600了,咋还是不行呢???????????

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不好意思啊,干脆请版主删贴吧,这样对大家真的很过意不去,等偶都修改好在发上来吧!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

嘿嘿中奖了 于  03:17: 在第33楼写到
爱卡是有双重限制的,看看是不是字节数超过了320k
恩,真被这位同学说中了,就是超过320了,咋地办呢???????????

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

可是总是提示超过800,米有啊?????????????

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个特写能看吗??????????

附件 点击查看原图 (120.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...