切换新版>>

悦动论坛 >  万能的爱卡送了我一张票,所以,交作业咯!

查看 1.5W | 回复 21
万能的爱卡送了我一张票,所以,交作业咯!
爱卡币+20
共获得爱卡币
     首先,我距离车展90公里,公交车要3.5小时,集结时间又是坑爹的9点半,没办法,只能开车去看车展了,在历经一个半小时后,终于到达车展,随便选了个P2停车场,于是我为了我的随便付出了代价,走了整整半小时才到达爱卡集结点。。。
      到达现场后,在核实手机消息以及账号,拍了张爱卡的照片,在拍照片时大喊万能爱卡--我觉得喊口号太傻了,而且大家都病怏怏的,不适合这么喊爱卡,因为降低士气呀。然后我和组织人员说,我带了个朋友,但是她的票要去地铁2号线领,搞不好再要走半小时,实在走不动了,有多余的能给我一张吗?这点还是满意的,最后送了我一张,虽然在人多的时候不断的向我说明票都是定量的之类,但我知道,肯定有不来的人的呀,实在不想去排队买票或者去领票点领了,我都愿意给爱卡80元买一张票了,爱卡肯定的拒绝了我,但我真想付,因为觉得有点低声下气的乞求爱卡了。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
走道了媒体馆的爱卡展台,但与别的展台好多活动不同,爱卡有点冷冷清清,这点好像不好吧?显得咱万能爱卡无人理呀?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

陪着朋友走到了大众馆,她觉着凌度很不错,只是,后排高度太矮了,180身高的,顶着头,肯定没法长途乘坐。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

大众展台做的中规中矩,人很多,位置不错,至少我走进去一下就先到了大众的展台。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这是啥牌子的车?等扫盲

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

未来的电动车啊,只是,好像没量产吧?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

别克英朗(参数|询价),虽然外观显得比以前小了,内部倒是显大了,老英朗是真心觉得和外形的大不配。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这又是啥车啊?别克的汽车我是看不上的,觉得就是做的高端,显得高端,但实际上又没啥高端的,还敢卖高端的价格,太过分了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

说是没有车模,但你穿成这样,手里拿个宣传单就能说自己是礼仪小姐啦?换汤不换药,不过,今年的车模真的少了很多,估计汽车商很高兴吧。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

雷克萨斯的车真是越来越动感了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...