切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞提车作业--图片部分

查看 1.9W | 回复 52
炫舞提车作业--图片部分
经过了长久的等待,我的大麦终于来了。文字部分后面几天奉上,申请加精,版主辛苦。不说废话,上图是王道.
无法快速发图,请大家见谅

附件 点击查看原图 (47.28 KB)

附件 点击查看原图 (99.91 KB)

附件 点击查看原图 (54.92 KB)

附件 点击查看原图 (58.61 KB)

附件 点击查看原图 (47.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (47.54 KB)

附件 点击查看原图 (48.86 KB)

附件 点击查看原图 (46.8 KB)

附件 点击查看原图 (66.74 KB)

附件 点击查看原图 (64.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

附件 点击查看原图 (50.16 KB)

附件 点击查看原图 (66.74 KB)

附件 点击查看原图 (48.21 KB)

附件 点击查看原图 (39.22 KB)

附件 点击查看原图 (47.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 大麦V5 于 2011-4-8 22:08 发表
这个颜色和黑颜色都不错,就是一般很少有卖的
我当时看广告是这个颜色就选了这个颜色,但是销售却说这个颜色不好。去他nn的,不好的东西会放在广告上吗?明显就是推销展车。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 不辣老姜 于 2011-4-8 22:31 发表
恭贺+恭喜+祝福。   
特别感谢您的光临,多谢了辛苦了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 枫舞醉花 于 2011-4-10 22:37 发表
请问下你订车多久了.我也订的此款,都2月了还没到.羡慕啊
呵呵,我很理解您的心情。我等了70多天。据说线上都在生产新款制胜。要是颜色特殊估计时间就会长。我就是在等待期间混迹各大论坛进行学习的。有人曾说我:没有见过混成长老的还没有提车的人。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 出门就是海 于 2011-4-12 11:49 发表
我05年注册爱卡--到目前为止,你也是我所见第一个。
那只能说明您认识我晚了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 不辣老姜 于 2011-4-12 13:53 发表
权威内幕暴料:潮汐兄听长安总部客服电话,说“……待安排生产后,发货再通知……”,看似等待将遥遥无期,潮哥差点急得落泪晕倒。   
感谢姜老还惦着这点小破事儿,遥想那些日子真是不堪回首

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 不辣的皮特 于 2011-4-12 15:08 发表
似乎是我说的  吼吼
你我皆兄弟,大家共勉

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...