切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达至尊, 召回 + 15000公里保养, 简单记录

查看 8200 | 回复 24
汉兰达至尊, 召回 + 15000公里保养, 简单记录
爱卡币+20
共获得爱卡币
进口汉兰达(参数|询价)至尊 3.5四驱
今天有空, 预约了 召回(换机油管) + 15000公里保养
换的丰田金壳全合成机油
早上10点半去的,2个半小时搞定, 4S没给盒饭吃, 我哭
全下来 1400多
料  800多 6升机油就快700了,感觉丰田的车还是配丰田自己的机油, 可能比美孚什么的要更配一些
工时 将近600
清洗节气门工时费 400多, 我靠太黑了
如果换普通半合成机油, 不清洗节气门的话, 估计全下来也就 500多吧。
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 必有路 于 10-01-18 00:31 发表
这么久了才跑15000啊?真够省的
家里几辆车换着开。。。只有郊区和出去玩的时候才开汉兰达

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

大多人都是看看就走了。。。
有没有也做过15000保养的, 花了多少钱?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 必有路 于 2010-1-18 22:01 发表
不知道爬坡问题什么时候能召回
这个, 不会召回吧。。。。除非证明真的有安全隐患。 因为去陡坡,悬崖, 是用户自己的事, 跟车本身没关系。既然买了就是这个性能, 那就得认了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 1995ppoo_qqww 于 2010-1-19 09:23 发表
怎么这么多?我15000公里保养900.我的前几天被召回换管,还送了25项免费检测,楼主没免费检测吗?
没送。。。。
我加了一个清洗节气门就 420

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...