切换新版>>

广东论坛 >  签名档一锅端!~(10月21日更新)

查看 2.2W | 回复 88
签名档一锅端!~(10月21日更新)
爱卡币+50
共获得爱卡币
新潮流:女人的堕落是从穿高跟鞋开始的!——heineken
            The world will never be the same once you've seen it through the eye's of me (喜力)
黑社会:一刀拿不下就再来一刀!——羊凡

广告翻版:驾乘君威(参数|询价),我心飞翔!——满载而归
常换常新:物换心不移 一生微笑同看雨过天晴——十三姨
          远方也许尽是坎坷路 也许是要孤孤单单走一程 早就习惯一个人 少人关心少人问——十三姨

超长版:还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花;陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化,这就是爱的代价——爱飞爱语
直舒胸臆:爱我的小银威~ 更爱我的笨猫猫LG~——米米
球迷版:我爱巴乔……——ysgyh0719

爱车版:一不小心  订了蓝威  等了N月   终于到了——kiko1940
            1。3GL金马——风中之鹰
        就是喜欢菱帅~——500

哲理版:Children in backseats cause accidents. Accidents in backseats cause children.——thank_heaven
放大镜版:南粤大地已走遍!——金田帮主
          三档起步——风箭头
真理版:这里果然风景独好!——麻鹰007
            汽车只不过是一个代步的工具!!——fangyuan
            不是你不明白,这个世界变化快~——航海者
        车子重要,老婆更重要。——第N台车
        降价才是硬道理——kinnie
            中爱卡毒已深........无药可救——Gary马
        风因速度存在,速度因精神存在,精神因人存在......风之语——走路有风~~~
            可以选择的,不是生,是如何活——菡萏花香
地头蛇版:欢迎各位到无极岛一游——无极岛主

悬念版:或许是我的。。。。——也许
警语版:小心驾驶,为你、为我、为大家!——usercar
潇洒版:我真实,我快乐!——车我所欲
签名版:一樽红酒——一樽红酒
        Bond, James Bond.——Bond, James Bond.
梦想版:~~小威呀,你可知道我多爱你,我要把你开到青藏去,看那星空多美丽,摘下一颗亲手送给你~~——小石
        ~~~如果能化作风,我也希望能吹到西藏高原去~~~~——雯云
        天很蓝,水很蓝,人很懒,不如找一个岛,衣服穿得少少就好,和朋友谈天、喝酒、说笑,找不到什么烦恼。——峦毛妹
        想买车想买车想买车想买车想买车想买车——滴沥哒啦
莫名其妙版:【心随我动~★~车为我飙⊙只因喜欢~★~所以高尔】——汽车炸弹

宠物版:别烦我!猪!——JIMI
搞笑版:公说公有理呀,买车是硬道理,呵呵!——酷车
        老婆指着车问我道“我跟它谁大????”——五华姑爷
诗歌版:让记忆有时去追 有时后退 有时昂然面对——陷阱晴朗
        花开堪折直须折,莫待无花空折枝!——老味
        灌水,灌水,惊起板砖无数——无车游民
        此情可待成追忆,只是当时已惘然。——蓝色冰水晶           
酷版:爱情=痛苦+快乐!!!!!一个整天扮COOL的男人~~~~~~——浪潮
倩女幽魂改版:天地无极,乾坤借法!下你降头没商量^_^——公路之王
伪真理版:路到桥头自然直——有米
          不买车 不行 咳......——qqiang
情人版:只说给你一个人听——甜咪咪
个人版:[ 粤B-8K625 ]——洋洋的家长
做梦版:i believe i can fly,i believe i can touch the sky——paullubb
           现实中做不到的,就让梦去完成...——林仔
版:智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑......——林仔
谎言版:国产人请买国产车!!——车是国产好
真情告白版:爱车更爱狗 当然爱老婆——广东犬迷
阿Q版:哈哈, 象我这样心肠好的人是有回报的,我又拣到一枚爱卡金币.——RALLY MOTOR
一声叹息版:幸福总是毛毛雨,为什么盼来盼去都盼不到倾盆大雨,唉!——anguzhu
祈祷版:什么时候才可以拿到驾驶执照。老天,你快一点过吧——KenHuang
??版:我喜欢下雨,我喜欢泥巴湖住我嘴巴——风中小赛
校训版:求知、探索、结友、正气。——芳草
最后还有无情GG的超级经典:见附图
没有收录的请大家跟贴补充吧!!让我们看看大家的签名档是何等风采迷人!!!
[ Last edited by 滴沥哒啦 on 2003-10-21 at 16:40 ]

附件 点击查看原图 (18.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
ykan 于 2003-10-17 09:43: 写到
那么有心,加分鼓励。看来我也要搞一个签名档才行。
参与评分
用户名: ykan [退出登录]
作者: 滴沥哒啦
评分: 财产 4 爱卡币
标题: 关注各位DX的签名档!~
谢谢YK!!
本来就对大家的签名档很感兴趣,今天看到喜力同学的签名,深感一些签名档中的闪光点如果不记录一下,太浪费了~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+6
共获得爱卡币
感谢您的参与,ykan 的 积分 +5 点。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

礼尚往来!~
早到有~迟到………………亦有,不过要记帐先!!~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

感谢您的参与,航海者 的 积分 +5 点。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

对不起,您最近 24 小时评分数超过 20 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
到老味就加完了~记帐先!下午继续!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

增加一条:
校训版:求知、探索、结友、正气。——芳草

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哈哈~发帖有理,灌水有功!!!
多谢甜咪咪支持兼表扬兼奖励!!
吾当继续生命不息,灌水不止!!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

忘记了:幸福总是毛毛雨,为什么盼来盼去都盼不到倾盆大雨,唉!——anguzhu

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

甜咪咪 于 2003-10-17 10:34: 写到
我的签名也是一首歌其中的一句,许茹芸的.
晕!现在的歌词什么都写啊!!!~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

继续补充:
祈祷版:什么时候才可以拿到驾驶执照。老天,你快一点过吧——KenHuang
感谢!感谢!!感谢大家!!!——除了炸弹!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...