切换新版>>
投票标题: 请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我的油门线出过问题  
我的油门线没有出现过类似问题  
我出现问题的车是自动档  
我出现问题的车是手动档  
我第一次出现油门线问题是在5000公里以内  
我第一次出现油门线问题是在5000到10000公里  
我第一次出现油门线问题是在10000到20000公里  
我第一次出现油门线问题是在20000公里以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?

查看 1.4W | 回复 36
请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?
请广大车主朋友根据自己的车实际情况选择,没有出现过油门线问题的车主第二项选项以下的就不用选择了,但是欢迎没有出现过油门线问题的车主朋友继续关注中华车的油门线问题!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先选一个,希望朋友们能把此贴顶起来!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

把此贴顶起来,直到华晨公司出面给说法。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 中华红 于 07-10-08 17:32 发表
报告,03年2.0自动版,95000多公里,没有这问题!
爬过山没有?好像出问题的大部分是在山路上,要不就是03年的做得好些,06年生产的质量越来越差。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...