切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  迟来的作业——————A4 allroad【提车作业】

查看 7458 | 回复 23
迟来的作业——————A4 allroad【提车作业】
    对于选择这款车,用我老婆的话说应该是最直接的,驾驶奥迪A4 allroad(参数|询价)就是在告诉别人,我已经准备好了去旅行,无论什么时候。这应该就是旅行车带给我的最大慰藉吧,虽然平时工作繁忙,虽然车大多时候只是一个代步工具;但我更希望车能更个性,更彰显我们的想法与诉求。这或许就是我选择A4 allroad(参数|询价)以及愿意多掏那10W的原因所在吧。

至此,我想我应该已经交代清楚了我的选车经历,没有任何的对比,看准了、倾心了就下手。就像我一开始说的那位朋友一样,有时如果我们不刻意去探究,并不会知道为什么会如此认定奥迪A4 allroad,或许仅仅是“随心而动”吧。
  交完定金,安心的等待奥迪A4 allroad的到来,有盼头总是好的,期待三个月后与allroad的再次相遇。

个人认为A4 allroad并不是简单的旅行车,他针对allroad这个概念做了很多的改变,首先最为突出的就是全身的包围套件。与普通A4L不同的是,采用了分色的设计,以突出整车的适应全路面的整体风格,前后加装了铝合金的挡板起到了装饰和一定性能强化的作用。

轴距自然是海外A4的标准轴距版,对于短轴车来说,我倒是有一种说不出的爱。而轮距加宽24mm,使整车的稳定性有了很大的提高,最实际的感受就是A4 allroad外观看上去更动感更厚重,而且拉宽之后的车身气势上也有不少的优势,相当耐看。

行了,废话不多说了,刚才编辑了半天,不知道咋了,全没有了。 只有从新写了。。。开始上菜了。

如果你看到了签名,说明你看到了X朝的希望……你信吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片处理的。最主要还是刚回来时候,没有拍照,无疑暴露了一些不应该看到的信息,所以给抹去了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

前脸还是依旧霸气。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

忘了跟大家说了,之前就一直很看好这款车,在车型上算是毫无疑问了,不过,外观颜色的选择上彻底的折服了,最终按照LD的意愿,白色的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

自己研究的爱卡水印。。。总觉得蓝色的车子不是很时尚的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

为旅行时刻准备着。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

后屁股也是很圆滑的。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

整体外观还是很不错的。白色的很耐看。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

新款的LED大灯的设计却是麻痹了我的双眼。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...