切换新版>>

标致307论坛 >  除了307还有很多车可以选!就看你注重什么了!

查看 3.1W | 回复 154
除了307还有很多车可以选!就看你注重什么了!
如果你注重价格:
307和YLT同是A级车
307 p2.0比YLT1.8豪价格贵4W多(YLT刚降价)
如果你注重品质:
BORA的品质有口皆碑,细节工艺好于307
307 p2.0比BoRA1.8豪(团购价)贵1.5W
如果你不太爱国:
阳光配置同样齐全,工艺也不错了
307 p2.0比阳光2.0豪(团购价)贵2.5W
如果你不在乎两厢:
GOLF有着与宝来(参数|询价)同样的底盘、发动机和品质,甚至03款的进口件多于BORA
307 p2.0比GOLF1.8舒(团购价)贵3.7W
如果你更喜欢新款车和新外观:
凯越(参数|询价)的外观的确受到国人追捧,尽管质量偏低。
307 p2.0比凯越1.8豪(团购价)贵2.5W
如果你不注重价格:
MDO是B级车,德国设计。
307 p2.0比MDO豪(团购价)低2W,跟MDO标(团购价)价格基本相同
如果你注重空间
BJS空间绝对大!前脸酷似307
BJS2.0手自价格跌破19W
据说p2.0手自是307中性价比最好的车了,那么XT和XS我也就不必谈了。
我喜欢307,但他给我要买它的理由并不是很多。
这两天看到很多YLT车主由于YLT的价格大跌(YLT可谓是国内价格最低的A级车了,这次降价还跌了1-1.2W)而牢骚连天,不免为国产A级车价格最高的307而担忧,27真的近期内不会降价吗?我表示怀疑!
BTW,我的选车标准 自动档+天窗-日本车,所以没谈到如花棺和烂鸟的等,望谅,谢谢。

[ Last edited by 想买没钱 on 04-08-11 at 18:23 ]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

dear好好 于 2004-8-11 23:23: 写到
呵呵 307 都是自命不凡的人买的 早就总结过了.
理性的  实用主义者都不会选307.  307的车主都是浪漫主义者.
所以以上的理由 都没法动摇307准车主的决心.  
如果您是理性的 就不要煎熬自己了 赶快选别的车 ...
呵呵!也不能一打一大片,小心被棒击!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

xst_ish 于 2004-8-12 00:09: 写到
“BTW,我的选车标准 自动档+天窗-日本车,所以没谈到如花棺和烂鸟的等,望谅,谢谢”
和楼主握手先,不过可能我会先买POLO手基!!
不过日本车是绝对不买的
Polo(参数|询价)手基
1,据说已经停产
2,内部价7W
不太敢买

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

昨天又去看了看307,感觉确实不如宝来(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

jjmk75 于 2004-8-16 18:39: 写到
这才说道点子上了,27现在最担心的就是YG,MDO跳水
除了刚刚进入中国市场!没觉得有任何可以与B级车比较的理由!A级车就是A级车,没必要削尖脑袋非向高一级车比。
就像一年前的Polo(参数|询价),不屑与FIT等比较,现在卖的还不如FIT。
你要不是订了307,想感觉好一些,要不只会助长307的那些不切实际高傲!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

射精了!谢谢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...