切换新版>>

乐风论坛 >  乐风才开了1500多公里,发现发动机好像漏油,请大师来看一下

查看 6419 | 回复 20
乐风才开了1500多公里,发现发动机好像漏油,请大师来看一下
爱卡币+20
共获得爱卡币
1.4的小排量,1500KM多一点,没有和别人碰过。
开车习惯就是1档起步,起步时稍微轻踩油门就上2档,上到30迈的时候就上3档,到了40就上4档,到了60就上5档。目前最高速就是上高速的时候开到110,差不多开了1分钟左右,因为磨合期没过所以就减速到100左右。

附件 点击查看原图 (99.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,哈哈

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 panda0123 于 11-06-15 20:40 发表
那个好像是变速箱呼吸孔喷出来的油气,每个车都一样的
是这样的啊?
等有时间去一趟4S问一下,哦对了,谢了啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 tianma212 于 11-06-15 22:13 发表
换档转速要再高点
求教,个档的换挡转速。
先谢大侠了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 shadowdu 于 11-06-17 14:04 发表
天马,我发现如果一起步就换2档,车没力。
我现在习惯越来越坏了,1档20   2档40前  3档60前 4档80前 5档 接近100     
不过很多时候也在1档15左右换  2档 20~30换   3档  40~60 换 4档 60~70 换 5档
油耗 ...
你这么跑的话转速肯定很高啊。这样乐乐的油耗有没有增加多少啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 tianma212 于 11-06-16 21:52 发表
过奖了,1档跑起来了,时速大于5就可以换2档了,2档2K换,345档2500转换档。
估算乐乐的经济转速在2250转,自认为的啊,2500换档差不多,正常行驶不低于1750转。
受教了啊。明天这么试一下,看看乐乐的反应是不是比较灵敏一点。
我个人感觉乐乐的2,3档的加速比较好。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...