切换新版>>

宝马X3论坛 >  4500公里X3变速箱漏油!!!!!!

查看 1.6W | 回复 24
4500公里X3变速箱漏油!!!!!!

去年12月份提回的车,到现在才4500公里。
  车子提速的时候听到车子底盘有异常的响声~到4S店一查!变速箱的左边缺了个塑料塞子(对这个塞子到底起什么作用?到现在也不理解!),变速箱就这样几个月严重缺油!造成:1、变速箱里的齿轮磨损时发出的响声!!!2、车子提速慢!3、耗油量增加!
  现在最大的问题是:4S店调回来(变速箱的塑料塞,全国就此一个),装好后第二天没走5公里,塑料塞又掉了,变速箱油又漏了一地!!!!
  这到底是怎么回事啊~宝马居然会出现这样的问题!要不是发生在自己的身上,真的是闻所未闻!
  不知道各位车主有没有碰到过这样的问题?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hangnee 于 11-05-30 22:44 发表
2011年3月份出的新x3,2010年12月份就可以提的到?
笔误!才4500公里,新车啊!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 my2my 于 11-05-31 08:44 发表
有点同情心吧,楼主分明说的老款X3新车嘛
谢谢~宝马这品牌已经失去了我!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 我爱SUVaaa 于 11-06-03 15:26 发表
现在怎样了?

按照正常状况下,宝马4S店必须给更换变速箱:
1、几千公里变速箱都是在缺油的状态下工作!
2、车在低速运转的时候,变速箱会发出噪声!

现在4S店:
1、把那个塞子重新涂了点胶水粘在变速箱上!
2、把情况反馈到宝马总部,让我等消息!(估计什么都等不到!)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dinofat 于 11-06-10 23:44 发表
漏的时候,地上一滩油楼主都没发现?
我6000漏的,换了个垫好了,要了个车模和保养,关注楼主!
您好!我车一直停在地下车库里,灯光很暗!谁会想到X3会漏油!!!
其实,我车的变速箱漏油不是垫子,是在变速箱旁边有个14mm的孔用橡胶塞塞住的!是这个塞子掉了!造成齿轮油泄漏,整个变速箱在缺油状态下工作时产生很大的噪音后才去4S店检查的!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...