切换新版>>

安徽论坛 >  《有病呻吟》

查看 7552 | 回复 22
《有病呻吟》
爱卡币+80
共获得爱卡币
这是张学友在2003年在世界巡回演唱会上唱的一首歌,我听了觉得蛮喜欢的,于是就自
己配了原调F调的和弦。//you.video.sina.com.cn/m/1280974012
歌词如下:有病呻吟 - 张学友

想喝水 给我水  或者高烧可勉强减退

然後镇静情绪  忘掉我这里应该 有谁
   不要想 只管睡  肉体安好不要怕心碎

无谓继续麻醉  期待你会赐给我 药水

如果失恋注定逃不过  逃到病床前 才明白更多

和你分手都也捱得过  然而这夜为何  无能力退烧 多麽错

不要紧 请辜负  或者伤风比你更可恶

从病榻上回顾  其实爱你太辛苦 何苦

如果失恋注定逃不过  逃到病床前 才明白更多

和你分手都也捱得过  然而这夜为何  难承受痛楚
   谁说失恋总会捱得过  捱到病床前 才承受最多

和你分手都也捱得过  为何彻夜难眠  良药就算苦 请给我[wmv]//vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14244984&uid=1280974012[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 讲点别的 于 08-06-10 21:15 发表
歌好
吉他帅
LZ有点象冠希,呵呵
兄弟实在是太抬举偶啦那是偶像呀!做人要学陈冠希,只找明星不找鸡

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 抽你大车 于 08-06-10 21:41 发表
保龄猪,你真的是我偶像。
绿袖,我都有点嫉妒你了。
没有办法啊,最近LD要我好好做胎教工作 。只好又拿起上锈的吉他。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 5177 于 08-06-11 09:20 发表
猪,歌神啊,我心中的歌神!
严重恭喜一个先,要做爸爸了…………
难怪最近没声音,感情是闭门造人呢!
呵呵,现在造人计划比登月计划还要难啊 现在解放啦!可以喝酒啦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...