切换新版>>

捷达论坛 >  2.0机器的油耗报告~~~~

查看 1.2W | 回复 39
2.0机器的油耗报告~~~~
换2.0机器之后~~~一直在测油耗~~~~看着这个数字每况愈下~~~呵呵~~真高兴~~~~~
改装前~~~~~
配置:1.6化油器,205/50R15轮胎,进气冬菇,不锈钢中段排气,不锈钢S鼓,NGK铱金火花塞,军徽5芯高压线,90号汽油~~~~
市区油耗:9.8~10.5
高速:8.5
改装后~~~~~
配置:2.0化油器,205/50R15轮胎,进气冬菇,不锈钢中段排气,不锈钢S鼓,DENSO铱金火花塞,军徽5芯高压线,93号汽油~~~~
市区油耗~~~
前300KM油耗:12.9(此时分电器故障未排除)
中间600KM:10.2(此时分电器故障仍未排除)
最近400KM:8.9(分电器故障已排除)
改机器后还没有连续跑过高速~~~~
期待接下来的500KM中,油耗再降一点儿~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

1v 于 2007/1/5 22:26: 在第5楼写到
这也太省了点吧?
我的电喷,市区油耗都要13。。。。。
还是那个没有真空提前的分电器么?
还是那个改造的分电器~~~~虽然没有点火提前~~~~但是影响真的不大~~~~我把点火调的稍微靠前一点儿~~~~现在动力非常强~~~~~至于叫杆~~~加油的时候不那么急就能避免~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

炜子 于 2007/1/5 23:06: 在第7楼写到

不敢买JD了,这么高的油耗!
XD~~~~人家1v的车是电喷的PASSAT B4 2.0~~~~~而且是10.4的高压缩比的~~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

simons9983西蒙 于 2007/1/5 22:27: 在第6楼写到

比偶地滴省!!~~
呵呵~~~~忘了西老的也是2.0了~~~~~但是我现在的2.0不正宗~~~属于旁门左道~~~~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

1v 于 2007/1/6 00:22: 在第13楼写到

西老的2.0是在电喷1.6的基础上,改得么?
人家是正经八北的速腾(参数|询价)2.0~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

现在轻度叫杆~~~~打算加工一个DIY的分电器壳子~~~自己【组装】一个能装在2.0机器上,同时能提供点火提前的分电器~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

西瓜霜 于 2007/1/6 11:00: 在第20楼写到
厉害    提速如何啊????
有进步啊~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

经文 于 2007/1/8 11:07: 在第32楼写到
205/50/15规格的胎什么花纹的?在哪里买.多少银子?请短信告诉我吧,谢谢
轮毂375一个,轮胎550一条,买时注意一下轮胎的生产时间~~~~电话发短信告诉你了~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

酒醒天寒 于 2007/1/8 14:43: 在第34楼写到
终于修成正果鸟。
今天换回捷达开,开了小半年切后,觉得捷达开起来有点像跑车一样了,呵呵~~
一是因为车体低,二是因为安静,噪音比切来说小多了。
但觉得动力不够,1.6化油器和2.5电喷比还是有差距的 ...
拆三元,换高压线和火花塞效果就能很明显~~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

酒醒天寒 于 2007/1/8 15:14: 在第36楼写到

我的97化油器有三元吗?
原车都是不带的~~~一般都是北京的化油器车在ZF强制要求下后来改造的~~~~你车应该没改造过吧~~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...