切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  S40小白提回! 真是太不简单啦! 导航作业图,斑竹我要取经

查看 7W | 回复 99
S40小白提回! 真是太不简单啦! 导航作业图,斑竹我要取经
爱卡币+20
共获得爱卡币
犹豫了很久,还是决定买小S了,可是逛了好多4S,就是没有小白,交定金还要等,无奈死!            
            上个礼拜终于把车提回来啦!上牌,保险不能耽误。。。周末又风风火火的加了个导航和倒车可视
                   周末在去搞内饰。。。好嘞,一会给大家上作业图,现在好饿。去吃饭了。
    其实让我去把新买的车让他们拆来拆去我还真的舍不得,但是北京的路我真的很迷糊,分不清东南西北的!泡这个坛子也有段时间了,不过一直没有说话,联系的亿路车品加装导航,也不见坛友们发作业图,我还算第一个吃螃蟹的人,跟他们的人商量了好久,最好保证不破坏我原车的任何东西才下定决心去装的,好啦,给大家上图
不是路不平,只是你不行。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先看看S40专用屏和面框,因为我车没有屏幕,所以要单加一个

附件 点击查看原图 (37.46 KB)

附件 点击查看原图 (39.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

拆中。。。(不过看起来确实挺心疼的

附件 点击查看原图 (54.31 KB)
  心在流血

附件 点击查看原图 (46.62 KB)
  心在流血

附件 点击查看原图 (60.1 KB)
  心在流血

附件 点击查看原图 (46.71 KB)
  心在流血

附件 点击查看原图 (48.24 KB)
  心在流血

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 shxchai 于 10-09-03 13:52 发表
围观下,等着看作业,导航是原厂的??多少银子啊?
花了我5000多大米。。。。 不过安好后还算满意

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+20
共获得爱卡币
初见效果。。。

附件 点击查看原图 (41.38 KB)
  倒车摄像头

附件 点击查看原图 (29.88 KB)
  倒车摄像头

附件 点击查看原图 (46.8 KB)
  倒车摄像头

附件 点击查看原图 (45.68 KB)
  师傅调试

附件 点击查看原图 (48.75 KB)
  哈,终于快搞定了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

完毕。。。带大家出去玩一圈  
  由于相机没有电了。所以后面的照片都是手机照的

附件 点击查看原图 (46.46 KB)
  出发

附件 点击查看原图 (38.84 KB)
  出发

附件 点击查看原图 (35.67 KB)
  嗬,比较厉害,9个信号

附件 点击查看原图 (31.47 KB)
  副驾驶手套箱下面,藏的蛮好

附件 点击查看原图 (30.43 KB)
  倒车可视,够清楚的。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好啦,最后的几张了,发完该下班啦,继续溜我的小白去 。。。。。

附件 点击查看原图 (36.53 KB)
  遥控板,把我的VANCL鞋都拍到了

附件 点击查看原图 (43.32 KB)
  熄火,自动盖上了

附件 点击查看原图 (42.36 KB)
  来个特写,哈哈,下班喽

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 mybora2315 于 10-09-06 09:00 发表
我也想装一个。
我是在望京那边装的,你要是想咨询的话我把电话给你,pm我就行。      免的为商家做广告

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 yoyo。vv 于 10-09-06 08:05 发表
路过帮顶,恭喜!
   谢谢,同喜同喜

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 crazywheel 于 10-09-06 12:21 发表
建议楼主把长安沃尔沃扣掉
把长安两个扣了去就行

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...