切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  2013年度爱卡马自达3广东地区年会活动,完美谢幕!

查看 2W | 回复 101
爱卡币+140
共获得爱卡币
活动已结束
  • 广东 韶关
  • 2013-12-21 12:00 至 2013-12-22 14:00
  • 新丰
活动已结束 关注活动
  • roobuu
  • 自驾游
  • 50人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有9人报名)
  • 推荐活动

冬天到了,泡温泉好不好?吃土鸡好不好?看红叶好不好?围在一起喝点小酒聊天好不好?认识一些在坛子里嘻哈打闹但未曾谋面的土豪好不好?

先上广告:

红叶

小酒

农家菜

温泉

土豪:

---------------------------------------------------

工作,不应该成为生活的全部!年末了,带上亲朋好友一起来过一下慢节奏的滋润日子吧~~!
活动申请者 留言 申请时间 状态
Guang.L*** 2个大人,2间房。

审核通过
*** 预约先,3人(2大1小),以防空降,哈哈。

审核通过

审核通过
*** 自己报名!

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重欢迎爱卡的同学们,不管您是马自达3的车主、还是其他车型的车主,只要您混爱卡就有参与的资格!

亲,座位有限,再不秒杀您就有可能赶不上哦~~!

【活动主题】2013年度爱卡马自达3年会活动

【活动日期】2013年1221日(周六)和2013年12月22日(周日)

【活动地点】新丰云髻山
【收取费用】预收FB及相关费用:250元/人(多退少补)

前往活动地之汽油费及路桥费另行自付
【费用说明】共个费用:

1.伙食费三餐,星期六午餐和晚餐,星期天午餐,午餐后结束,三正餐费用包括星期六晚的酒共140元/人;

2.云髻山门票50元/人,团体可能有优惠;

3.泡温泉门票10元/人;

4.住宿费每人50元/人。
250元/人,如2人同行应付250X2=500元,如此类推。

友情特别推介,新丰现在多了一个葡萄园。12月21日午饭后,可以自行选择进园参观,进园费大概是50元/人,园内可以任吃葡萄。这个是项目,仅供参考。

注:1.  1.4米以上的收全价,1.4米以下的免费吃住(不含床位及门票)

2.  未付款的小孩子,有可能会遇到需要另付门票之类的费用,现场付现金即可。

【报名方式】点击上面的“申请参加此活动”键,报名的TX留下手机号码(使用上面的方式报名,您的手机号码只有您和召集者能看到)

【报名格式】为了解您参加活动的其他信息,且以跟贴的形式注明:

例如: ID:roobuu

参与人数:3(二大一小)

房间数:1

【报名截止时间】2013年12月19日12:00

【活动安排】请大家根据各自的爱好和时间,提前选择拟参加的活动

第一日【活动安排】1221日(周六):

上午:自行决定出发时间,11:00~12:00集合(集合地点下方说明)

中午:12:00 午饭及安排入住酒店;

下午:14:00 午睡后泡温泉或自由活动

18:30 年会活动(主要聚餐、抽奖、游戏等)

晚上:21:00 待定(自由活动:篝火晚会、烟花、唱K)

第二日【活动安排】12月22日(周日)

早上睡到自然醒,同学可自行选择去附近云髻山等游玩,午饭后各自结伴返家。

请及时关注本帖,若有临时变化,不再另行通知,

以本帖为准。

云髻山红叶

住宿宾馆大床房

双人房

温泉现场

图片或许和实际不同,以上仅供参考!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

1221日周六  10:00~11:00在新丰集合,请自行预估行车时间!

集合点的导航地标:进入韶关市、新丰县;搜索【新丰油站】

或者直接输入K码:8n6 d8j 5eh

可爱的黄方版主会在那里用爱卡大旗欢迎各位同学的到来(俺也很快就到!

别忘了集合时间哦~~

手台频率:438.450

酒店周边:

土特产:

热烈鸣谢:黄方K版主

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

免责条款:
车友会自驾游免责条款:
1.爱卡马自达3论坛是一个非注册非经营性的车友会,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2. 其他参与活动者免责声明
所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。
凡报名参加车友会活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3. 车主免责声明
由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
4.参加活动者免责声明
车友会的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加自驾活动。
5. 凡报名参加此次活动及搭乘车友会车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到本次自驾有一定的危险性,参加者要求自行购买意外伤害保险,如不买保险,出现一切事故责任均由个人自负.
6.所有参加车辆及同行人员要服从安排和指引,不要随意离开队伍单独行动。如果离开,即表明你已经和本次活动没有任何关系
7.如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合被发表或提及,请事先说明。否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任;
8.活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在车队出行开始前退出本次活动。
9. 在出发前要对车辆进行一次全面彻底的检查和维护:发动机和变速箱的润滑油是否充足,底盘、刹车、方向、轮胎、悬挂装置等是否工作正常,水电是否充足,备用车钥匙是否带上,燃油,机油油面高度,冷却液液面是否充足,蓄电池电解液面高度,制动液面是否符合要求;检查轮胎气压、备胎气压是否正常,照明灯、信号、喇叭、后视镜、门锁、玻璃升降器是否齐备有效,玻璃水是否充足,喷水泵、雨刷片是否工作正常。 带好三证一卡,即驾驶证、行驶证、身份证、车辆保险卡。
本条款适合在本论坛发布的所有车主自驾游活动.

--------------------------------------------------------
活动过程中,有拍到俺和俺家人的同学,相片请勿上传(允许集体照(请勿点名);禁止:大头照、特写、半身等的近距离PP),谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

18日更新:抽奖显摆~~
从车友angel520处收来的低音炮,据说效果很赞!

爱卡金属标×5

车标、防滑垫(当然,马3的车标也有的)

环保购物袋

竹炭包

睡眠头枕+眼罩

爱卡魔方

各位参加年会的同学,发布年会的作业,有可能会获得神秘奖品哦~~!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

补充介绍:
新丰县地处广东省中部偏北、韶关市南端、东江和流溪河三河水分流之处,是东江重要支流新丰江的源头。东南与河源市接壤,东北和连平县毗邻,北临翁源,南临从化、龙门两县,西靠英德,西南与佛冈县相邻。县城距广州194.5千米,县城距韶关162.0千米。被誉为“珠三角的后花园”。
云髻山是省级野生动植物自然保护区,面积9平方公里,主峰海拔1438米,是珠三角周边第一高峰,是登山观日出的好去处。以绿色原生态为特色,是集休闲度假、观光旅游、登高、探险于一体的旅游胜地。主要分为山麓度假区、山地观光区、温泉疗养区、仙湖旅游区和鸳鸯湖休闲区五个功能区。区内旅游资源丰富,山、石、水、林、岩、泉组合巧妙,景点众多。石景有雄狮回眸、憨象施礼、金龟朝圣、天狗护邑、子母象、五指石、睡美人等;水景有竹影清波、新丰江之源、流云飞瀑、剑龙瀑、青龙瀑、仙湖、鸳鸯湖、温泉等;岩洞有龙岩、扬州巷、仙公岩等。其中山下的温泉属医疗保健型温泉,含氟、硅、钾、镁等多种对人体有益的微量元素。四季景色各具特色,可归纳为“风花雪叶”四个字;春赏山花,夏弄清风,秋观枫叶,冬踏冰雪,“风、花、雪、叶”尽在一山中。特别是每年清明节前后,处处可观赏禾雀花。
新丰江之源瀑布落差128米,与瀑布岩石旁刻的中国书法家协会主席沈鹏题写的“新丰江之源”5个大字交相辉映,蔚为壮观。
----------------------------------------------------------------------------
如果您的电瓶最近电压小于12.5V,那就赶紧来一次长途自驾顺便充充电;
如果您长期市内走走停停不堪重负,那就赶紧来拉高转速清理一下积碳;
如果您被市区的红绿灯折腾得心身疲惫,那就在参加这次活动的路上,在山路中重拾久违的驾驶乐趣和激情!
同学们,掏出钥匙拉上家人带上相机放下手机收拾装备,为了那一抹阳光,远离城市的喧嚣和浮尘,赶紧跟上!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 mingc 于 2013-12-11 08:54 发表
还有这个事情啊
赶紧问LD什么意见
赶紧的!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 280842957 于 2013-12-10 17:45 发表
活动不错。。。。。。顶!!!
光顶不行,要行动!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 Guang.LiLin747 于 2013-12-12 23:04 发表
怎么那么少人?萝版召集不力,不要奖低音炮,奖水果一份,给我
是啊,赶紧赶紧~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 老铁40之弟 于 2013-12-13 16:46 发表
咋没见米兰3号和天屎520报名呢……?
米兰很忙,天使在你旁边!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...