切换新版>>

索兰托论坛 >  新索兰托智能钥匙失控的进来看看

查看 8.8W | 回复 105
新索兰托智能钥匙失控的进来看看
爱卡币+20
共获得爱卡币
以前见过钥匙失灵的情况,前两天我也遇见了。当时的情况是:
我习惯性的按门把上的黑色按钮,没有反应。再按钥匙上的开锁按钮,还是没用。
然后用机械钥匙打开车门,防盗警报响。按启动按钮,显示“监测不到钥匙”,如图:

把钥匙插入紧急启动位置,钥匙旁边的(红圈)蓝色警示灯闪烁,警报声停,可以正常启动。如图:

DVD等一切正常,排除保险松动的可能。

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑了10多公里,办完事。钥匙恢复正常!
之后的两天一直正常。
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

昨天去雷山县过苗年,又出现那样的情况。上楼拿另外一把钥匙,完全正常。结论,钥匙电池无电或电弱会导致车辆不能正常检测。
最方便的钥匙电池检测方法,使用钥匙图中红圈内的指示灯不亮,该换电池了。

电池型号:CR2032

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

答对有奖,钥匙上的小孔有什么用?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 ssf16 于 2012-12-3 13:22 发表
我的遥控也不行了,想换电池,请问自己怎么换啊。
取出机械钥匙,蓝线里的槽是分开钥匙壳用的

机械钥匙对着槽,用力拧,左右都行。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 laotx 于 2012-12-3 14:36 发表
田哥的问题我也遇到了,而且不是总不好,与天气也有关系,雨天更差。
电不足是肯定的,找个修表的愣是打不开,听说4s换一个纽扣电池要60元,够黑!
田哥就不要卖关子了,赶快将如何撬开电池盖的方法,速速 ...
不是卖关子,很简单的,以为大家都会。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 你的王子 于 2012-12-3 17:52 发表
蓝绿色盲的治啊,田锅。。。
表达失误
我不是色盲

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 aurora19 于 2013-1-4 17:05 发表
看看,有些差别吧!?
还真不一样,不过,拆卸的原理是一样的。
你是吃螃蟹的,你的索是珍藏版的,恭喜哦!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+3
共获得爱卡币
引用 zw10001361 于 2015-9-13 15:52 发表的回复
我最近一直遇到这个问题!换了电池还是这个情况,田哥最后怎么解决的这个问题?
我的用到现在都正常,你可以试试备用钥匙啊!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...