切换新版>>

山西论坛 >  气死我了(连载)

查看 9808 | 回复 71
气死我了(连载)
13日接孩子完了从老军营西口出的时候,路口堵车于是在那里等的,结果碰到了三个棒槌开的一个自由舰在倒车,于是赶快按喇叭,可是听到的却是"砰"的一声.于是要开窗看看,结果那个傻逼却开车往前要跑,于是马上开门追上去.
气死我了(2)在第36楼,为加精华,俺给你合并了,模飞
[ Last edited by 国产者 on 06-11-17 at 08:57 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为昨天有事情,只编辑了那么多,所以只好打上了个一,实在是不好意思了.下面我们接的在严重的BS他吧.
      上回书说道我追了上去,那个家伙还在往前要跑,我马上拍他的车玻璃,总算是停了下来了.
     "怎么了?"他问到.
于是我马上回到"你说怎么了,碰了连说也不说就要跑"
"没有感觉到呀"
"你怎么开的车,喇叭也没有听到?碰了你就往前跑.你怎么不继续倒了呀"
对方车上面后排的两个傻子下了车说道"谁说碰了,碰哪里了?我在后面坐的怎么没有看到呀"
我狂倒,说的我都楞住了我的上帝呀,这还是人吗?
好不容易忍住了想上去括他的冲动.于是问他到"你说吧,怎么办,公呀还是私呀"
对方的司机看了看他的车有看了看我的车然后手里面拿了两合长白山给我递来了,"没有事情吗,抽个烟算了"
我接的狂倒.算了,还是打电话吧,和这群无赖就没有在说下去的必要了.于是我拿起电话报了122.
过了一会对方的司机过来了,说"你说怎么办吧"
我看到对方是外地的晋M的车于是说"没有什么怎么办,等警察来了开了单子去4S看,人家说没事就没有事,人家说修我就修""什么,你成了什么了,谁去4S呢,你当我们是傻子呀,你怎么不说去厂家呀"对方的后排坐的傻子又开口了.我现在反倒不气了,反正我报了122了,看人家来了怎么处理吧,于是我理都没有理他.
      过了半个小时122的来了.
"来司机过来其他的都走开,看什么呀"交警接着说"说吧什么情况"
我说道"他倒车倒了上面了还不承认"
对方说道"我就感觉没有碰上他"
我说道"我看你倒车灯亮了就给你按喇叭,你还倒上来.撞就撞了吧还跑"
交警看了看问对方"你的车呢"
"我看见堵的路口了就开道旁边了"对方说
"那先开过来去"交警说
等他们走了我就对警察说道"在路口倒车掉头怎么会不堵车呀"
车马上开来了,警察看了看对对方说"你倒车了没有呀"
"倒了,但是没有感觉碰上呀"
警察说"这里是路口谁允许你们倒车掉头了,是不是运城就可以在路口倒车掉头呀"
......对方无语了
于是警察接的问到"你说撞了"我点了点头"你说没有撞"对方说"是的"
警察接的说道"你们是外地车,别说我们太原警察欺负你们.本来你在这里倒车掉头就是违章,我们就不追究了.你们既然达不成协议,那我们有两种处理的办法,一种你们看是撞了没有.一种是去鉴定,你们看吧"
我们两个还是互相不说话.
晕,又的跑了,只好在写3了,先到这里吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢大家的关心,在这里感动中

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

3在编辑了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...