切换新版>>

骐达论坛 >  五一过后休息的差不多了给大家发我从张家口到河南自驾游的PP(5月17日有更新)

查看 6327 | 回复 126
五一过后休息的差不多了给大家发我从张家口到河南自驾游的PP(5月17日有更新)
请大家先不要插队
先说说出门准备的东西!(我几乎什么都没有准备都是我姑姥姥准备的)我就负责开车我们开车从美丽的山城河北省----张家口市出发
途径北京--------石家庄-------郑州-------(安阳)-----------洛阳(在这里我直写了主要的几个城市)一共开车去河南的车有两辆都是 北京现代-------依兰特(这车真的不怎么样我个人认为就是配置比咱们TIIDA高点)全程来回一共我们跑了2135公里好了先不说废话了!大家有什么想问的还可以再问猩猩
我就直接上图了啊!
这是出张家口的第一个收费站下八里从这个收费站上去就是八达岭高速,要先到北京再走京石高速(京石指的就是北京到石家庄的高速)

[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-17 at 23:00 ]

附件 点击查看原图 (313.15 KB)

走自己的路让别人说去吧!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看下八里的收费单

附件 点击查看原图 (373.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

走的快到官厅水库后发现前方堵车结果下车一看是出事故了!
到是不严重!(大家在跟家人一起出去的时候还是安全第一啊!)我看的这起车祸是四车相撞

附件 点击查看原图 (270.83 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

在后面拍的高速清障还有警察已经来了!因为是五一期间来得快!我也见过平时来的可慢呢!根本就不着急处理事故就是因为五一怕堵车影响北京所以就来出警的快了好多

附件 点击查看原图 (309.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看看被撞的GOL
挺经撞的不错!我觉得比咱们达达强!

[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-11 at 14:47 ]

附件 点击查看原图 (256.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

再来一张!在指挥下!GOL只能是先倒一下才能开!方向打过来不了多少了!
[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-11 at 14:47 ]

附件 点击查看原图 (280.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

被惨撞的GOL
[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-11 at 14:48 ]

附件 点击查看原图 (280.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

要被拖走的爱丽舍听说是前轮打不了方向了!
[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-11 at 14:49 ]

附件 点击查看原图 (289.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

过了官厅水库再走一会就到康庄了!过了这个收费站后就要走一段进北京的盘山高速了!在山上大家开车要万分的小心啊!
[ Last edited by 马鸿猩猩 on 06-05-10 at 22:49 ]

附件 点击查看原图 (312.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来一张康庄前一个收费站的收费票留念!

附件 点击查看原图 (380.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...