切换新版>>
投票标题: 一颗年轻的心---来看看我们GTI车主年龄分布---(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20以下
  79 (1.76%)
20~22
  225 (5.01%)
23~25
  718 (15.98%)
26~28
  976 (21.72%)
29~31
  869 (19.34%)
32~34
  630 (14.02%)
35~37
  352 (7.83%)
38~40
  204 (4.54%)
41以上
  440 (9.79%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  一颗年轻的心---来看看我们GTI车主年龄分布---

查看 21.5W | 回复 342
一颗年轻的心---来看看我们GTI车主年龄分布---
发起这个选择贴有个原因,买车第三天,对车性能还不是很熟悉,险些闯祸。
在高架上入口前,跟车差点没刹住追人尾,估计已经靠上了,但双方无痕。
对方是个帕萨特(参数|询价),驾驶员下车来,看样子我差不多大岁数,恰巧我那天着装休闲运动,估计看起来很嫩。
看对方下拉,我赶忙道歉,没控制好车距。对方也很友善,看了看俺GTI的标和没上号的车头,拍了拍我肩膀说:
年轻人,开车要稳重点,小心哟!!
哈哈,我赶忙说是的是的,不好意思,耽误你时间了。
双方友善处理结束。
我想是否自己开这个太嫩了呀,前辆车为了孩子买的途安,6年才换,换成这个多年梦想小车了,哈哈。
看看,是否大家都很年轻,或是和我一样,有一颗年轻的心。

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己选了第一下,做自己的沙发

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

原帖由 bg4him 于 2011-1-21 10:20 发表
握个手先,现在我家老大开老途安接送女儿,自己开GTI买菜

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 动感老鼠 于 2011-1-21 10:19 发表
85年生人,不知道为啥自从开了GTI开摩托车时我比以前稳重了呵呵
真年轻的。
稳重点好,俺已经10多年不碰摩托了,毕竟肉包铁。
GTI有时候是会让人反面思考,当你拥有这个力量时候,并非任何时候都要用。
以前途安坛里有个兄弟的座右铭:逢空必加速,遇堵让三分。
一直铭记,开车这样最好。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 guof2 于 2011-1-21 20:38 发表
心年轻,但感觉车还是不太适应,舒适型不强
有这个感觉,但声浪太迷人了,有所得就有所失。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

有几位20岁以下的,好命呀,20岁的时候GTI还是一个梦,而且是拍得比较远的梦。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 yb0676 于 2011-2-17 19:43 发表
680个人投票了,这么多GTI什么时候能聚在一起?
传说1年产量3000台,这里20%以上的车主了。
一汽的人来看到的话,要找他们收调查费。

一汽的市场部也是比较差,都不知道这里人气旺,组织点活动什么的。就是吃吃大众品牌的老本。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 haoren2280 于 2011-3-14 14:05 发表
70年代尾,自已買的
年輕時為了買房,沒錢買車
現在終於開上了哈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 ekinpan 于 2011-4-16 17:27 发表
我也是开着途安,想着GTI.
建议:空间不一样,家庭用的话最好是第二辆。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

原帖由 jt006768 于 2011-7-8 13:36 发表
我想知道LZ多大
虚度34载。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...