切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【爱丽舍顶棚发霉及处理】2009年8月产爱丽舍2010款发霉顶棚更换全纪录

查看 1.7W | 回复 29
【爱丽舍顶棚发霉及处理】2009年8月产爱丽舍2010款发霉顶棚更换全纪录
爱卡币+20
共获得爱卡币
去年9月入手的8月份生产的爱丽舍2010款手动科技型。
在各大论坛陆续看到一系列爱丽舍顶棚发霉的情况,所以比较关注自己的爱车,很注意保持车内干燥,希望不要发生类似杯具。

可现实总是和理想凑不到一块儿去,不到一年的时间,我的小爱已经开始发霉了!

霉点一开始出现在顶棚两侧靠门框的地方,然后开始向顶部蔓延,我发现比较明显的霉点是在今年六七月份,郁闷啊

于是到了ssss,呈夏季关怀活动的时候提出了发霉的问题,客服MM看都没看就说“换”。看来对类似问题已经是习以为常了。

可惜当时没货,让有空的时候再去直接换就是了。

到了10月2日作一保的时候【有一保详细作业:国庆长假做“一保”——10.2小爱一保全纪录(43图详解)】,顺便就把这个顶棚发霉的问题给解决了。

特立帖为证!!!

下面开始持续上图,呵呵

由于到处溜达的缘故,一开始的步骤没拍下来,所以,从拆卸顶棚开始吧

也许能多顶一阵子,可是密封不好的毛病并没有解决,迟早还是要出问题的哟

后来ssss电话回访的时候KF MM 承诺改天过去处理。

不过我怀疑能否处理得掉哦。算了,等着换新的吧。

附件 点击查看原图 (48.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wobumb 于 10-10-15 13:33 发表
推荐成功 前排广告位置
顺便拉票票
网页链接
感谢推荐,呵呵。给您投了5票,不知道会不会被算作刷票

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 winner_y 于 10-10-15 14:13 发表
建议找老爱的顶棚吧,新爱顶棚偷工减料,老爱5年了没屁事。
保内只能找ssss保修索赔啊,听说有的人换了四五次了还在换。额滴神

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 飞侠000 于 10-10-15 15:04 发表
表要吓我
不是吓唬人滴。帮我照相的质保员MM,以及帮我换顶棚的技师DD都说有的车已经连续换过四五次了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 夜长人奈何 于 10-10-15 17:10 发表
对神龙,相当的无语
国内车商都跟着倭奴学坏了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 wobumb 于 10-10-15 17:35 发表
我的车1。1万了,暂时还没啥事,保佑吧
恭喜你没中奖

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 magicspeed 于 10-10-15 21:28 发表
老爱似乎这个问题少点
老爱什么问题都比新爱少点儿

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 虎纠2010 于 10-10-17 10:10 发表
我是09年9月30号提的车,我的顶棚也发霉了
同杯,同杯。
换了没?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 lcy19770527 于 10-10-17 21:29 发表
我的很严重,这周末我要去换,但还没预约。
唉~~~~~估计我们买到了同一批崴货了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...