切换新版>>

沃尔沃论坛 >  s80l 牡蛎灰黑内提车作业!

查看 3.1W | 回复 43
s80l 牡蛎灰黑内提车作业!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 皮皮专用 于 10-01-23 20:55 发表
请大家提问?畅所欲言!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 myw2008 于 10-01-23 21:09 发表
也坐回沙发 恭喜LZ, 就想问问S80L是否吃盘?
没发现吃盘呀!总体感觉不错!后排很爽!
[localimg=360,300]1[/localimg]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 stephenzf 于 10-01-23 21:57 发表
顶一下!
感谢师哥支持!请问为什么有的图片发不了?
[localimg=400,266]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (45.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 小*超 于 10-01-23 22:36 发表
10款的黑内饰,太稀有了。。。
楼主提的现车还是向4S订的?我们这订不了黑内饰。。。
我是天津中汽南方预订的车,当时是去年年底,可能是销售要业绩才给预定的,4s店不推黑内饰,是我强烈要求的,当时黑内连他们都没见过!可能天津就2两!订车三周到货!前几天配套的头枕dvd和导航才到货,过几天还要去4s店把这些安上!很麻烦的!缺点:4s送的威固膜颜色太深了,当时我找他们换,告诉我就这一种专门为s80配的!可能跟成本也有关系!
用车感受:开着像船!超车很爽!音响很棒(车噪没有)!定速好使!一路狂飙!
1、开着像船
    这车从前面看不大!可是从后面和侧面看超大!坐在里面有种无人驾驶的感觉,避震应该说还是比较软的,当然和皇冠不能比了!
2、超车很爽
    在市内我感觉和以前的小车(m6)没什么两样,依旧是穿梭自如,方向感很好,当然要看驾驶技术了,这年头你要是不钻,不闯红灯,不违章行驶还不把你急死,道路把你逼出来的,时间就是金钱!国道上应该是最能体现出这款车的威力了,上周走了205国道!那路上的车都是拉煤的、砂石料、大集装箱、就双向两条道,你不超车都不行,要不你总旅程的时间乘以3也到不了!底盘扎实,应对各种颠簸路面绝对不飘,提速那是指哪打哪!不过要小心呦,拉货的大车可怕颠哦!我见过集装箱横着掉下来的,除非是坦克能镗住它那一压!
3、音响很棒(车噪没有)
    我开车时总是要听音乐的,一般都是劲爆的!当然有时也听红梅赞!音响我不懂!只要声音大就可以了!
4、定速好使
    特意在公路上试了一下定速巡航,还数字的了!小样儿!以前的定速也只是看表盘,现在不用了!
5、一路狂飙
   由于这车平时只在市内跑,距离来回14公里!4s点告诉我1万公里来做保养,3000公里来做检测!我问他们如果按时间怎么安排?答案:是半年、2个月,最好是平时多跑跑,没有磨合期,新车别把油门踩到底,车速不超150就可以了!只好听他们的了,没办法!飙吧!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 篓篓 于 10-01-23 22:54 发表
好车,我优惠了3万
至尊2.5t车价45万:威固膜、专用脚垫、原装导航、后排娱乐屏幕、冰箱、专用钥匙链!当然还有车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 billleek 于 10-01-24 13:53 发表
我也想要黑内的,不知道还能不能有,LZ方便的话给个你提车店的电话,我问问,我在北京到天津提车也方便,谢谢啦
天津就一家4s店,空港中汽南方,上网查一下了!我不想给他们做广告!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 figo620 于 10-01-24 12:48 发表
楼主相机包和我的一样的。。。恭喜提车
感谢大家支持,刚出道还请大家多多指教!还有什么一样?
[localimg=368,300]1[/localimg]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 londongg 于 10-01-24 23:48 发表
不错,哥也刚刚定了一辆,不过是黄色内饰,过几天提货。至尊不错的,价格咱们查不多,说出来楼主心里会小小失落的,所以不说了。
失落永远会有的!车总是在贬值的,再过两个月咱们会更失落!吉利收购了!价格还会走下坡路!我换了4辆车了早就习惯了!谢谢哥们的支持!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 WUZHANJIE 于 10-01-25 19:10 发表
看上去真不错。
是不是中看不中用呀?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...