切换新版>>

菱帅论坛 >  历尽千辛万苦。。昨天晚上小聚会终于成功。。贴图+战报

查看 1.1W | 回复 64
历尽千辛万苦。。昨天晚上小聚会终于成功。。贴图+战报
...过程明天起床了写。。。先放两张照片。。。睡觉去了
一张大合影

车车的照片

[ Last edited by xdx on 05-01-09 at 03:30 ]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大量聚会照片明天放出。。。还有聚会过程中趣事若干。。。明天起床了写。哈哈
[ Last edited by xdx on 05-01-09 at 03:29 ]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

说起这次聚会真是精心动魄,一波三折阿,话还得从苯熊7号晚上在天上人间的腐败说起。丫的一时高兴,就喝到了5点过。回家以后,估计喝得不行了。就倒在地上睡着。正好赶上手机没电。。惨了惨了。。。直接的后果就是。。。1点钟由他领导的第二集合点。。。宜家的集合点。。。居然没有人在。。这可可怜了菜鸟老虎和丫丫阿。。。2个人在宜家茫茫车海中。。。各自为政。。互相错过了无数次就是找不到组织。。。其中还有一个新来的朋友。我忘了名字。。。他也没找到人。。于是阳光一个电话把我从睡梦中打醒。。我本来是下午过去的。。结果阳光打过来一阵河西虎啸:—#%……*#—*¥……—*#¥%……#。。。迷迷糊糊的没听清楚脏话说的啥。。。。。接着阳光直接开车去宜家接上老虎和丫丫。。。。半路上。。苯熊从睡梦中醒来。。。3方人等汇合后。。因为找不到去改装店的路。所以,就直接杀向了卡丁车馆。。
这时候聚集的人应该有 苯熊 阳光 老虎 丫丫妹妹和鹰儿姐姐。。。接着在卡丁车馆一阵撕杀。。我也从公司走内环火速飞奔向聚会地点。。回合后。。苯熊以500米45秒暂居第一。。我老婆46秒第二。。我47秒。。阳光48秒。。后面的成绩呢。。这个。。不提也罢。。反正鹰儿最猛,开了整整8分钟卡丁车,没有一次相撞事故,受到大家一致推崇为最安全驾驶奖。
接着,水如环佩和他家ld一起到了,于是前往红子鸡吃晚饭。晚饭过程不表。。但中途猥琐者甚多,吃完饭。大家集体在上海飙车。。。这时候才发现。。。老虎的开车水平还有待提高阿。比鹰儿都差很远。。。但是车队还是整齐前进。。。一遛车都走同一行路。。。在后面看着还是很有感觉得,特别是集体变道的时候。上了沪闵高架路。。。开着开车。。居然还开掉2个人=_-。。。
4个人在沪闽高架路等了半天才等到老虎。。接着呢。就跑到莘庄公园给车车照夜景和集体照完了。。。照完了都饿了。。在小肥羊一阵疯吃。。妈的都是变态。。肉放下去。还没熟就都不见了。。555。。饿的我不行啊。。啥都抢不到
希望以后阳光多多组织fb活动。下次找远点的地方玩~哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

拍照片的人还在睡觉。。刚打电话叫他起床了。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

阳光418 于 05-01-09 14:53 PM: 写到
来个花絮吧
下午一点开始集合了,急速大笨熊的电话关机了,启动第二套方案卡定车,笨熊也在卡定车场地里出现了(拍砖),笨熊的卡定车最快的,最安全的是鹰儿,准备拍照,居然一个人也不带相机出来,吃饭时 ...
。。我也看到那个在路中间跳舞的疯子。。。很强的。。。估计是喝多了找死

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

新照片来了
1 变态的老虎的朋友
注意中间的灵异之手

2 合影
为啥我的车灯那么亮。。。我没换hid阿。。。

3 合影2

4 两个变态的集合

5 鹰儿 和水 还有我家ld的合影

6 水如环佩的车车。。银色。。还有淫荡的蓝光小射灯

7 苯熊的熊猫车

8 阳光的座驾

9 鹰儿的车。。应该是当年出厂的第一批ls车。内饰质量好的不是一般化。。36000了看着跟新车一样。而且比04 05的质量好很多。特别是塑料

10 老虎的新车。。。真是新阿。。而且装饰的挺好看的。。像女孩子的车

马上接着放吃饭的人物照了。。哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

人物照片来了。。。
1 妩媚的水如环佩,据说年轻时候是当红校草。引得无数妹妹呕吐哦

2 上相的阳光。。实际上就是说。。。真人。。。这个。。这个。。比较。。。咳咳

3 23岁的鹰儿妹妹

4 。。这么温柔的样子怎么看都不像老虎。。比较象猫咪~喵~

5 可爱的丫丫~~~可惜中途早退接老公=_-

6  传说中的3年前的校草和校花夫妇

7  这两个实际上是在比肚子大小。。。苯熊和老虎的香港朋友

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我们可没有当街开干。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

网页链接
我也发到上分去了。要争取多拉流散在外的兄弟回来啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

杀手 于 05-01-10 11:47 AM: 写到
!
我也想去啊!
可是上海那边我什么都不熟啊~~~怕别罚死……
听说很可怕!
外地车牌。。不会被罚。。一般警察看到你的车比较叼。知道开这种车的都是有关系的。就懒得管你的。。我遇到过几次这样的事情了。。只要不出大事。小事警察都不管你。
换我开前女友的塞欧的时候。警察没事干老罚你的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...