切换新版>>

索兰托论坛 >  加拿大的汽车产品。。。(回国报道贴)

查看 1.8W | 回复 49
加拿大的汽车产品。。。(回国报道贴)
爱卡币+20
共获得爱卡币
经过二个多月的加国生活体验,俺顺利又飞回来了,呵呵。
     报道!发个与车有关的贴子。
     本次时间待的虽然长,但出门机会不多,一直宅着。任务完成的很好,每天忙前忙后的身体锻炼了、吃的多了、反而减肥了 得出一个结论,下岗了当个全职保姆也合格。。
     索索在加拿大的队伍较去年去时壮大了许多,只要出门就能遇上,一见面就感觉亲切!想我的小索啊,可怜的它在老弟菜菜手里备受折磨。。 昨天准备验车发现还有罚单,一交款,短短两月,三张单子,6分500大元啊。。毁了我五年安全驾驶英名!
     不说它了,上图!

车产品在加国超市中都有卖,上一组产品价格和信息

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看价格,索友们可以作下比较。。。1:6.3比价。。

连体全塑脚垫。25加元

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

交通、油价、门口的酷车

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

交通状况在上下班高峰时也堵车,但都时间不太长。楼上是正常日白天的市中心车流量。
    我去这个阶段油价浮动在一加元左右。
    据说楼上的那个油品公司被国内中屎油收购了

完了 ,抽空再找些索索的片子发上来

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 老狗8 于 2011-11-2 08:44 发表
欢迎回家!
真快! 谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 一见中的 于 2011-11-2 08:52 发表
欢迎回来!到时候把验车的作业也给咱发一下吧!
你买了什么东东回来没有?我觉得那个胶垫很不错也
脚垫真买了,橡塑质量看着很好! 太沉,没带回来 等着以后在那边用吧。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 神州顺民 于 2011-11-2 10:58 发表
奥MM终于又回到祖国的怀抱了,欢迎,欢迎,热烈欢迎!   
横幅很标范!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 清风私家 于 2011-11-2 12:16 发表
欢迎AuroraJJ回归

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 moinefleur 于 2011-11-2 13:01 发表
欢迎回家,祖国这边更好啊
嗯, 这两天吃的多,各种美食诱惑力太大了。估计又要反弹。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...