切换新版>>

广东论坛 >  呼吁!!(从一张PP联想到的!)

查看 5775 | 回复 29
呼吁!!(从一张PP联想到的!)
这是一张我在岳阳楼拍到的PP,发的时候我才注意到,我也没打算PS它。只是希望看到这张PP的同学能够深思。
真正做到:自立、自强、自尊、自爱!
从我做起!从现在做起!不要让别人看不起咱们中国人!

附件 点击查看原图 (110.15 KB)

BG7KLM-水厂

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

静水飞扬 于 2004-5-9 08:32 AM: 写到
无情你有没有清理掉它啊,
看到后应该帮忙清理,
别让这肮脏的东西再玷污我们民族的尊严
的确要从自己作起啊,中国人们
[ Last edited by 静水飞扬 on 2004-5-9 at 08:46 ]
我是回来发照片的时候才发现的!
但我看到你的问题后,不禁想如果我当时看见的话,会不会去清理它呢?
或者说一句,不是太脏的话,我会的,这可能是我现在所能做到的了!
BG7KLM-水厂

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

冰水写的好!
感谢您的参与。
冰水 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

其实我发这帖子的时候也想了一下,为什么我们老是让人家瞧不起,而我们就在这里喊一些口号。。。。。看到我们的一些出国考察团。。所做的。。。真是脸红,还有香港某些电影的大陆形象,包括领导人旁边的痰盂。。。唉!
我只想到我能做些什么,我自己能做些什么,也希望看到帖子的同学能做点什么就行了!
BG7KLM-水厂

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

(ZT)
昨晚香港翡翠台转播中央台报道过:我们的国民们在旅游时,居然在这些古迹上留字,什么到此一游,长城上更是痰迹斑斑,难道我们中国人就没一些自觉性吗?平时在路上吐已经不对,更何况在自己的古迹上。
  新闻还提到我们国人到西班牙旅游,有个景点有条造得很漂亮的大蜥蜴,我们一个国人居然骑在上面拍照,周围的外国游客都大叫no,这不是丢他自己的脸,而是丢我们中国人的脸,因为他们不认识他,但认识他是中国人。
  希望我们的国人素质能得到提高,让鬼佬们叫的是good,而不是no
BG7KLM-水厂

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...