切换新版>>
投票标题: 2010款X5 3.0领先还是雷克萨斯RX350尊贵(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1 BMW X5 3.0领先版(2010款)  
2 LEXUS RX350 尊贵版(2009款)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  2010款X5 3.0领先还是雷克萨斯RX350尊贵

查看 2W | 回复 77
2010款X5 3.0领先还是雷克萨斯RX350尊贵
最近准备换一辆吉普车以代替我的老A4,选来选去最后集中在这两款车里了,请宝坛各位DX不惜赐教。一下是我本人试驾过两款车之后(X5是试驾的09款的)总结的一点点心得,不对的地方还望各位赐教
BMW X5 3.0领先版(2010款)
优点:品牌形象稍好,动力操控稍好,外形不错,底盘扎实,内部空间宽敞、全景天窗很好,市场保有量大
缺点:MS坛子里不少人说它烧机油(难道和我的老A4一样?),保养费用高,IDRIVE使用不便捷(不知道2010款的新IDRIVE如何),这个价位的车刹车灯竟然是超级无敌大灯泡、
LEXUS RX350 尊贵版(2009款)
优点:4年10万公里免费保养、维修、科技含量十足、音响效果出色,内饰做工精致、气囊多
缺点:钥匙难看、方向盘上的桃木巨丑、后排头部空间局促、市场保有量小,不保值

大概就这些吧,望各位TX提出宝贵意见与建议

PS:哪位TX预订X53.0领先版了啊,多少米啊?我该怎么和JS讨价还价呢?谢谢了

骂人的请绕路
summersouth

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 日光萨博 于 09-08-15 08:55 发表
我感觉楼主发到这里是明知故问...
不过楼主如果不介意等等,可以去看看2010小改款的q7
相当漂亮
绝对比x5好看
谢谢您的建议,但是我买PRADO4000都不会买Q7的,我实在是受够了奥迪了。我现在的车是原厂的A4,毛病超级多多多多,我实在不想每天都去4S了 ,但是Q7的空间确实是这个级别的吉普车里面最大的。再次表示感谢
summersouth

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 yhong2000 于 09-08-15 21:06 发表
买RX350还不如买FX35。。。
沈阳暂时还没有阿库拉和英菲尼迪的4S,所以不考虑这两个品牌的车,谢谢啊
summersouth

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 jiayong99 于 09-08-15 21:01 发表
RX外观真的很雷人,看了3,4年都接受不了,侧面,屁股....特别是屁股,后侧面超级丑
老款的RX300卖过不到60W,新款的RX350咋就卖那85.8W呢,不太理解
summersouth

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 帅的像人渣 于 09-08-15 23:22 发表
销售的MM一直说7座是摆设, 昨天就订了X5 3.0领先09改款 全部92.8 估计被宰了
没豪华里面的 抬头显示 感觉有点不爽 不过好像也没法了。。 货源紧张  11月能提车
裸车价多少钱啊?
summersouth

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Davidoff_Pipe 于 09-08-16 19:14 发表
为啥 不上   奔驰  ML呢
奔驰的ML开了两天,觉得没有X5好开,呵呵!再者我个人觉得BMW比BEWNZ好开一点点,说实话,我个人觉得BMW比BENZ要稍微低调一点点
summersouth

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...