切换新版>>

标致206论坛 >  今天杯具了。206 at 不是雪花模式了。现在改模式了!~

查看 4.8W | 回复 28
今天杯具了。206 at 不是雪花模式了。现在改模式了!~
昨天换了电磁阀,免费。今天开车发现连续快速切换挡位,结果显示挡位地方,出现一个横杠加运动模式和雪花一起出来了。
经常换到D挡显示上面还是N挡。松刹车车子也往前走,感觉车子貌似慢了半个拍。。。。。
我打电话给东标。东标说找4s看看具体情况,然后打电话给4s。4s说开过去看看。。。。。
大家见过这个故障没。。。
这个故障是不是很严重
悲催了。。。上图。。。。。。

附件 点击查看原图 (232.84 KB)

标致206 1.6 手指一体 13万公里  人工智能后视倒车。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片!~~~~等消息

附件 点击查看原图 (50.08 KB)

标致206 1.6 手指一体 13万公里  人工智能后视倒车。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我没看到你的解决办法呀。。。
我不是d挡被锁。。。
是N挡换D挡出现这个标志!~~~三哥。给说说咋解决的。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我是昨天去更换的电磁阀。没更换电磁阀之前都是好好的。。。
我担心是不是4s店操作上的问题。。。。造成的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 三口百胃 于 2012-4-26 22:02 发表
我之前遇过類似情況,,是 at 的接头 接觸不良,,请參考..
网页链接
网页链接 ...
能给一个详细的操作说明吗?
我明天试试看看会不会好。。。
我出现这个标志。我不用熄火重启,,可以继续开的!~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 三口百胃 于 2012-4-26 22:21 发表
网页链接
我也是換了电磁阀不久,,就出现類似情況,,我这贴.
网页链接
重点不是被锁,,是电 ...
这个插头需要到4s店去弄吗
还是自己找到了可以用呢
我这里到4s店来回50公里呢。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这个波箱折腾我来回宁波2次了。。每次50公里。。悲惨。。。准备今天在去一下。。
冷车比较容易出现。热车稍微好一点。。。。悲惨。。。。。。。。。。。
方向盘套用着还比较舒服。呵呵

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 reactor 于 2012-4-27 09:04 发表
宁波哪里人?
奉化的
没事我当然不会换咯。。。车子已经飘雪严重了。不换继续开的话。估计过不了多久连波箱一起换了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 三口百胃 于 2012-4-27 20:44 发表
今天修好了吗 ?
三哥。多谢关心。已经修好了。4s说档位混乱了。重新调整ok了。没收钱。。。。。。
开始有点惊吓以为波箱挂了。。。去了。1个多小时搞定还不错。。。。。。。就是路上比较浪费时间。修路!~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...