切换新版>>

骊威论坛 >  新车作业 劲悦版钛银灰LV 新人报道!

查看 7.2W | 回复 159
新车作业 劲悦版钛银灰LV 新人报道!
爱卡币+20
共获得爱卡币
  经过半年的爱卡论坛学习,终于出手。打电话联系所有4S店询问有无现车,得到有车的讯息后,留下电话,等待BA的热情召唤,O(∩_∩)O哈哈~
  最终选择了冠松日产,到店详谈 骊威劲悦版自动智能型,官方价格112800元 最后谈下来是现金优惠五千 107800元,送两次保养。当日订车,定金1万。此时是20091211日。BA说车大概一周以内到,已经出厂在路上了!结果第二天陪哥哥去订车的时候说,车已经到了。哈哈~ 于是我们两人一起于20091213拿到了自己的车!PS:表哥买的是轩逸(参数|询价)2.0顶配科技版
  牌照选择了外地牌,BA说12月牌照估计在3.8万左右,太高了。想想算了,还是选择了外地牌照。
  保险:交强+车损+第三者责任(50万)+不计免赔=4600元
  购置税4606元(厂方规定限价销售,于是购置税按照优惠4千算),不知道是不是忽悠我,O(∩_∩)O哈哈~
  河南牌照4500元(省时间,还是决定让4S代办吧。他们多少也要赚的,哎~)
  最后全部搞定是121506元
  经过23天的使用,来上作业了。照片拍的不好,不好意思哦!

起亚Soul轮胎上方露铁

磨合油耗5.7L谈新奥拓

油耗没过7L Smart用车

精华好帖:
咱没想到提新奥拓时也被潜规则
塑料感略强卡友看起亚Soul实拍
炫彩灯组上身卡友雨燕展示汇报
方向盘套DIY 提骐达奉上装饰秀
行车平稳 花六万出头拿下风云2
地盘扎实 骏捷Cross提车谈感受

提乐风秀装饰入伙爱卡

实拍2010年大众甲壳虫

用真家伙来改自家POLO

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大白兔1125 于 10-01-05 19:33 发表
女的应该买其达。 比骊威好不少
为什么?骊威不错啊~

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 大白兔1125 于 10-01-05 19:33 发表
女的应该买其达。 比骊威好不少
为什么呢? 我个人比较喜欢骊威,蛮大气的,虽然配置比骐达低,但是用着还蛮顺手的。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 jakehu 于 10-01-06 16:04 发表
可以的。帮顶。。
汰灰银精锐 的 马路上还是较少额
嗯~ 银色4S车库里好几辆 我也没要!情愿等几天 总的来说劲悦都蛮好看的 不过我比较喜欢这个颜色 谢谢帮顶!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 realmqiu 于 10-01-08 16:58 发表
我也是在冠松日产买的,一看这个4S店门口的样子就觉得眼熟,11月24日提的车,骊威劲锐钛银灰标准手动,也是优惠5000元。保养本来就是送2次的,哈哈,因为冠松日产是09年4月份开的,所以价格和上海别的4S店比较起 ...
12月车紧张 么办法 哎~ 现车为王 4S底气就足呗~

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 静谧骐士 于 10-01-07 11:02 发表
欢迎加入骊帮大家庭!
哎呀~ 骊帮大当家来帮顶啊! 多谢多谢!老大 能给我车标伐? 我的尾部还是光的呢!

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 f88u8 于 10-01-08 23:52 发表
还是骊威好啊。好
是的丫~ 虽然配置比骐达低些。车头和车尾壮观了点~ 但是我就是喜欢!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 lanyaxjh 于 10-01-18 12:51 发表
楼主..你是在张江路上的冠松日产买的吧......
恩 是的

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 cc325 于 10-01-12 10:01 发表
女孩子开这个车的应该不多哈  还是妹妹眼光好~~~以后多来转转  后窗贴个“mm in car”的车标吧
好像没有这样的车贴吧! 哈哈~ 上海开骊威的美女还是蛮多的!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 0蓝蓝0 于 10-01-13 11:49 发表
牌照贵了点哦~
是的丫~ 我也觉得有点贵~ 但是好在我购置税是优惠5%的 但是证件的日期是20100105 还是不错的~

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...