切换新版>>

马自达2论坛 >  红马提来啦

查看 6766 | 回复 21
红马提来啦
爱卡币+40
共获得爱卡币
今下午终于把红马提来了,1.5手动超值版,8.2w,送数字倒车雷达,牌照框,脚垫。价格还可以吧。
一路开回来,感觉操控一流,加速凌厉!就是开了两年自动档,起步不大熟练,中途熄火了两次
今晚就在网上淘坐垫、塑料脚垫、钥匙包啊,马友们有什么推荐的好店铺嘛?
刚才看得眼花缭乱的!
上完牌照来上图!
安得香车美女,闯遍神州莫等闲

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个晚上终于把椅套、脚垫买好了,店主很豪爽,总共523,零头一口抹掉了,还答应我随便挑了点小东西。不过钥匙包没买到,这小东西还真贵,正好这家也没有。以后再说吧。
眼睛酸,休息休息!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

其实,后来又给了我两百的优惠,也就是81800,购置税是3400多(不知道为什么许多TX是4100多)保险还没买,估计就4000不到。是不是我们这里便宜啊!(暗自窃喜中)
另外有个问题:想买个太阳挡,不知道贴在侧档和后档对驾驶有没有影响,否则每次都要拿上拿下,也很烦。(主要是看小马现在太阳下暴晒,天线被拿掉了,看它在风中摇曳,怕吹断了,揪心)今天看到一个TOMO品牌的,感觉不错。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 平凡也从容 于 09-07-12 11:48 发表
82000好便宜哦
我也是宁波的,但我买来86000,汗.也是7月刚刚购入
8w6应该是包括购置税了吧?我是两厢,因为已经有两三厢凯越了,所以没考虑过劲翔。市区里代步两厢车足够啦!
不知道你在哪买的?鑫之源吗?离市区不是一般的远!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...