切换新版>>

奔驰M级论坛 >  ML400豪华黑棕提车!

查看 44.4W | 回复 153
ML400豪华黑棕提车!

车越买越好了,劲头越来越小了,明显是人老的节奏啊!为了远离车黑啊/托啊这些个词那就干脆认个证吧
。。。买之前我确实纠结了一阵到底买哪辆车,一开始锁定在卡宴/ML400豪华/X5,都去试驾了。卡宴驾驶
蛮舒适的,避震给人感觉就是觉得整车很厚实,隔音也不错,内饰很豪华非常能吸引人眼球,动力还可以记
得当时踩了几下。高度不满意虽然有空气悬挂,整车外型太秀气小年轻开开还是不错的很拉风。少了一个B
于是就剩下双B二挑一了,X5我试驾的是带后空气自适应悬挂的豪华款,整个试驾过程说实话最让我印象深
刻的就是这款X5的减震舒适性与之前老款有了很大的变化,过烂路路感很Q,很有韧性,颠覆以往X5为了追
求运动,悬挂给人感觉老是硬帮帮的。假如把你眼睛蒙住那一刻坐在车上你肯定不会想到这是辆BMW。但X5
毕竟只是辆SAV,而不是SUV。也许有人会说,X5底盘那么高走走烂路平时也够了,不是还有XDRIVE四驱系统
嘛!也不可能真把这价位的车当越野车使唤,话是不错,但原本想买辆SUV的搞到后来只是辆SAV心里总不是
滋味。“低速四驱,中央差速器锁止装置,多路模式,底盘升降”,这才是一辆SUV该有的装备。我也不苛
求两把锁三把锁,但。。。但凡有点血气的男人一把锁总得有吧,不然出去远程自驾哪来的自信啊!接下来
就去找机会试驾说到奔驰的试驾车MD这里不得不吐下槽,尼玛都是些纳尼车,太奇葩了不是这里响就是那里
响,行驶在路上胎噪还轰轰响(估计是该做动平衡了)减震么超硬,事后感觉这些试驾车由于每天要进行N
次急刹,急加速实验估计把原车舒适性都搞残了,反正都没给我好印象!于是就开始纠结到底要买辆舒适性
不错的SAV还是买辆舒适性一般的SUV,由于本人之前很看好ML,但现实又有落差,为此到论坛还发帖把ML骂
了一通,
一下子气顺了不少,又过了一天,走,提车去。我倒愣是不信百年品牌舒适性会这么差,不就是

一百万吗?咱就赌一把,只要能带我去西藏,就算再不济也是辆奔驰车,阿对!于是就当天全款把车提了
4S还忽悠我贷款,我回道:“是不是贷了款不要还的。”“每个月都要还,那还不累死我”。各种手续七忙
八忙完后,开着车回家了。各位同学重点来了,一路上车厢好安静啊!减震超有韧性,过不平路面很Q高大
上感觉。MD!靠!差一点就和这么完美的梦想之车擦肩而过,这是我试驾过的ML吗?绝对不是,完全不是,
拜托4S店试驾车性能搞好些,别拿辆病车来给准车主添堵好吗??现在得我更加相信那句话:“坚持就是胜
利”           
     暂时先写这么多, ML400用车体会待续。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

之前试驾的卡宴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

试驾的ML300,给我的驾驶感觉感觉差点放弃购买ML

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

越看越喜欢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车开了一礼拜,初步感受也能大体知道一些了。首先方向盘很轻,直接给你的反馈就是一上手
让你主动放弃激情飙车的念想,很不错,对于脾气急躁的人来说可谓是一剂不可多得的良药
。但虽然手感轻,却不失该有的高档阻尼感,在这方面百年奔驰可谓是做得恰到好处,以前开过
的RX350在这方面就欠缺了些,方向盘除了轻就是散/松弛的感觉。ML油门轻盈提速非常轻快
,发动转数在1600转时基本就能发挥出最大扭矩,这样调教的好处就是汽车在城里开很灵
活,动力随传随到,不像我之前的VQ35HR发动一定要在高转时才能获得最大扭矩(市区开很
憋屈),刚把扭矩吊上来就得刹车。关于ML的刹车性能虽然新车我还没测试过,但我想好多
同学也看过相应的互联网视频,包括我们汽车之家试车手也实测过,100-0差不多38米,这
个数据对于一辆自达2.2吨的SUV来说已相当优秀了,试驾时我也亲身体会过急刹,效果相
当不错。此项目与X5本上在一个水准上。我今天特意试了下,如果你慢慢踩下刹车,刹车
力度完全以舒适模式介尽量让坐的乘客顿挫感小些,刹车力度自然也会小些,但踩下的行
程绝没有空踩的感觉出现,只是相对来说过力道比较慢慢的渐进,反馈比较细腻。但如果以
比较神经质的方式踩刹车的话,刹车效果立马雷厉风行有种把你迅捷摁住的感觉。风燥方面
个人感觉做得很不错,车开快了虽然也会有风躁,但她属于柔顺型,分贝不高基本不会让你
烦躁(之前去试驾时完全没这个感觉,比较让人抓狂,后来想想可能与那边的试驾路面有关
,可能路面较躁,不然就没法解释了)。胎噪在市区这几天感受基本为零,压根就没觉得19
寸轮胎的存在。之前开的英菲尼迪17寸胎噪动静就不小了,没办法谁让他是运动型车呢,我
忍了。(这也是我此次没买以运动型著称X5的原因之一)为了测试ML的音响,我还特意去买
了几盘带DTS的CD,立马鸟枪换炮,音色特别清晰,很有感觉,总算找到一些所谓Hi-Fi味道
了。对于我这个业余发烧友来说也着实够了。对于变速箱我有点小意见,就算在市区慢悠悠
的开时不时也会有顿挫感的出现,非常神经质。号称七速,感觉还没我之前英菲尼迪的五速
换挡来得平顺,有点想不明白。新车暂时没有发现任何异响,特安静。大爱的多路模式在市
区还没机会体验,相信绝不会让我失望的,我很有信心。座椅虽然结实感强些但个人觉得蛮
舒服的,没有腰酸背痛感觉,我平时睡的床垫子也喜欢硬一些的软了反而不舒服,身体没支
撑感。后排座椅放倒步骤操作简单,行李空间一下子变得豁然开朗,长途自驾临时小憩非常
便。好了,想到那写到那,比较随意,见谅!

淘宝上买的踏板脚感非常好,值得拥有!

还买了犀牛皮,非常简单自己就能贴

智能互联!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-21 14:46    IP属地:江苏

引用 网缘如风 于 2015-01-21 12:21 发表的回复
恭喜楼主提车,11月就在汽车之家的M级论坛看过楼主的文章,写的不错,就是图片比那里少,都发过来就好了,让同学们欣赏一下
另外你的文章在汽车之家那里直接复制过来的,格式有些问题,所以我给你编辑了一下,现在看起来是不是和你在汽车之家发的一样了
多谢风版编辑,我想发些与汽车之家不同的一些片子等空了再拍几张

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-21 21:05    IP属地:江苏

引用 山巅云 于 2015-01-21 09:30 发表的回复
恭喜恭喜!!
300的悬挂本来就差不少,所以也正常。
话说优惠几个点??
我当时就优惠现金八万

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-22 20:51    IP属地:未知

引用 zebeck 于 2015-01-22 00:48 发表的回复
金属油门踏板的购买地址pm一个,哥们儿
某宝搜"工厂油门踏板批发店"

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-23 18:42    IP属地:江苏

引用 kuangpeiwen 于 2015-01-23 09:57 发表的回复
大哥,脚踏板的X宝链接,是否能够私信我,谢谢
搜下淘宝"工厂油门踏板批发店"

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...