切换新版>>

纳智捷论坛 >  迟到的提车作业!

查看 3.4W | 回复 74
迟到的提车作业!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2月29号提车至今差不多有半个月了!事情比较多一直没有来报道!还望歪版海涵!本人提的白色+橙目前以行驶1100公里,感觉动力操控都不错,我个人很满意!油耗我个人感觉还可以接受,大概在14.3左右,不知道首保做完以后是否可以下降一点。车还没有上牌照,先上几张看看吧!
车头还是很大气的,这也很符合这车的名字“大7(大气)”头灯我个人感觉稍微小了点,要是在大一点估计前脸的效果还要好!

在来张侧面的,乘车踏板要是稍微在 向外延伸一点就更好了!

车尾是我比较喜欢的,很饱满!很性感!准备在上牌以后就把后面乱七八糟的字都去掉,干干净净更好看!

在来张内饰!

内饰的色调我个人很喜欢,材质手感也不错,电子设备很多哦很炫,就是我还没有都搞清楚,呵呵!座椅宽大舒服,支撑也不错,让我这种身材健硕的人坐的很舒服,前排的扶手宽大厚实,手臂放在上面很舒服,油门、刹车踏板力度适中,我也发现了个很严重的问题,就是这车居然没有烟缸,让我郁闷不已!看来吸烟有害健康不再是口号了,厂家看来是贯彻执行了!
暂时先说到这,后续的我会在出差回来后补充!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己先顶一个!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 kanon19852000 于 12-03-14 20:36 发表
我觉得铂金橙好看
我开始也是准备买铂金橙的,可是到生活馆看了实车的颜色感觉没有图片上的好看了!呵呵,这只是我个人的感觉!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
再来发几张图片,照的不好多多原谅!先来张后排的空间照片!

后排空间很宽敞,乘坐位置比前排略高,而且座椅的靠背角度可以调节。后排地板平整,中间乘坐的人脚就比较舒服了。后排空调有独立的出风口。我最喜欢的就是后排座椅下面的暗格,可以临时放置一些贵重物品不被发现,很实用!
中控照片

中控的屏幕巨大!各种按键的布局都很合理,使用起来很方便功能很多,不过我还没有完全弄清楚。呵呵!车载电话信号很强大,短信功能、车载蓝牙、智能紧急呼叫都不错!前几天误触警报,三分钟不到杭州客服电话就打过来了,同时我老婆接连收到几个短信询问车辆是否安全!

排挡杆很有型吧!手感也不错!拍档前面那个巨大的旋钮和按键就是操作这车智能系统的。这车的变速箱运行稳定,换挡很平顺,根本感觉不到在切换档位。配合2.2T的发动机提速也很不错,急加速有明显的推背感!
未完待续......!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 ann2278 于 12-03-17 11:13 发表
乘坐后排是否舒适?
后排座椅靠背可以调节角度;腿部空间很大,座垫宽厚。在后排乘坐相当的舒服!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 四月十四 于 12-03-19 14:12 发表
这么点图片就叫精华啊?
这段时间工作较忙,加之我这里天气一直不好,没有拍得好的照片,待天气好转我抓紧时间拍片,尽快将后续作业上交!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 风36.5℃ 于 12-03-18 19:28 发表
恭喜肥总,贺喜肥总!
多谢!多谢!改天一起聚聚!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

出差回来,继续来完成作业,第一次做这个做的不怎么好!大家多多包涵!不多说了赶快上图吧!
中控全景。

仪表盘

仪表的显示有好多种方式,可以同过按右下角的那个小按钮来变换。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
内饰的部分细节:
先看车载电话的麦克风和耳机的位置(导航语音也是耳机播报),麦克风在方向盘的前面,耳机在主驾座椅的右肩部。

电动后视镜调节、折叠开关和智能防盗座椅开关。停车熄火后长按智能防盗座椅的按钮几秒钟灯亮松开,下车锁门,主驾座椅会向前贴到方向盘。

这个区域是前后雾灯、前雷达、夜视辅助、油箱盖、后备箱和仪表灯光调节等按钮的位置。中间的那个滚轮是大灯高低调节的。(够细致吧,连灰尘都拍出来了,呵呵!)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+20
共获得爱卡币
多功能方向盘,音量调节按钮我找了好几天才找到!方向盘上的功能很多,巡航,语音,电话,音响等都可以在方向盘上操作。

前排中央扶手箱里面有外界影音的插口、USB插口、220V电源插口

这里是预留的抬头显示的位置,可以加装,里面插头也预留了。

前排的车内LED顶灯和眼镜盒。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...