切换新版>>
投票标题: 小调查:307到底买自动挡还是买手挡(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
第一:手自一体  
第二:手挡  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致307论坛 >  小调查:307到底买自动挡还是买手挡

查看 3.9W | 回复 238
小调查:307到底买自动挡还是买手挡
不考虑价格的情况下,请大家选择,谢谢:G::G:

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

龙天思想者 于 2004-7-30 06:26 PM: 写到
楼兄,我选手动档
不考虑米的问题也选手动?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

jjmk75 于 2004-7-31 09:35 AM: 写到
手排在抵挡的时候,即使油门不小心踩的太大,速度也不会一下子提的很高。有时间做反应。在交通比较复杂的地方,不容易出现突然提速,而导致相擦的情况。自动的油门一踩到底,速度就一下子窜上去,情况就危险的多 ...
难以取舍,难以取舍!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

本来已经倾向于2.0自动挡了,一整理试车报告,又犹豫了,毕竟手挡的我试乘过,感觉很不错。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

jjmk75 于 2004-8-1 12:14 PM: 写到
呵呵,我什么时候跟你说过我没有开过自动的呢,是你自己在臆断吧。自动档起步加速性优于手动档是不用怀疑的吧,所以我开了自动档后,养成了个习惯,比如过红灯转弯,我就不太愿意让,一脚深油门就过去了。为什么 ...
链过来看看:G:

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

cdxhf 于 2004-8-1 11:16 PM: 写到
已经定了307的2.0P手自一体。
我也想订这一款,可刚听厂里有亲戚的同学说,这款手自一体和发动机的配合问题没有解决,冲挡,不知怎么回事。你试驾过这款手自一体吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

自动驾驶也有缺点啊!要是一不小心把油门当刹车就惨了……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢楼上的兄弟,不过这帖子快一岁了,我的新车也开成旧车了,新手已经变成半新不熟手了……

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...